Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глупая покупка в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила еще покупку - парогенератор, горы одежды неносимой. :ги: кораловые бусы..и т д

Участок по застройку, 8 лет назад, в е..енях. Был на нем всего раза 4, за все время и то проездом, жена вообще один раз и то при покупке.

посмотрите в моих темах, цену сами предложите в моей теме

Тю епт... я когда покупал квартиру на Ссалтовке, она стоила как 99-я
(даже подешевле) только 99-я сегодня стоит 3 куе а моя хата в районе 50 :D

Аналогичный проеб.в 98 была куплена Рено по цене 3 комнатной на Алексеевке.

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не один такой дятел
И даже не двое вас...
Сначала получил (не совсем бесплатно, конечно) 4 участка в Солоницевке - потом тупо отдал даром; потом 3 участка в Крыму, Черноморское, 50 м от моря. Начал было строить, думал. будет дача в тихом месте... А на следующий год нараздавали участков кругом кому-попало, и я оказался в центре муравейника, да ещё прям под окном недостроенного дома ВСЕ машины ездят... *** бросил это дело, и забыл... Тока вот из-за путлера вспомнил, и порадовался - как душа чуяла, что не будет понту с этого начинания...

У меня целый список таких покупок
1. Мультиварка-скороварка за 1990 гривен, в которой я благополучно сожгла все на борщ в черный уголь, так как готовила по книжке, которая прилагается при покупке. Второй по счету плов имел вкус столовской жратвы, поэтому пылится уже год в шкафу
2. Купленная вместе с мультиваркой хлебопечка за 1900 гривен, в которой я готовила вкусный хлеб, а потом решила худеть. Стоит в другом шкафу.
3. Пылесос с водным фильтром за 3000 гривен, который мужу показался сильно неудобным и тяжелым, поэтому он его сперва немного сломал в порыве гнева, а затем отдали отцу в качестве подарка
4. Еще масса других ненужных вещей, которые я покупаю на один раз, например кресло рыбака, когда планирую с друзьями на рыбалку раз в год

Товарищи, я НЕ продаю беговую дорожку.
Не нужно мне личку засорять :іржач:

Башмаки в багажник. ни разу не пригодились, всегда пользовался кирпичем, камнем,
бревном:
ПС для тех кто не знает, что это такое:
361242861.jpg

Будешь в реале бегать. До участка и обратно.

Ой не время бегом заниматься.. Ой не время :D:D

ПС мне сестра чуть не отдала (еле отвертелся) велотренажер :D
Стоит у нее на балконе, а так бы стоял у меня :D

позавчера купил элетро-зубную щетку колгейт - дрянь редкая,жужжит а толку мало!

Мне подарили такую, сначала не понял.... валялась год или больше
Еще раз попробовал... и мне понравился прибор! Обычной щеткой не пользуюсь.
Минус - стоимость насадок
Плюс - расход пасты снизился до безобразия

Назад
Зверху Знизу