Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глбокая яма на дороге в России.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Ну и что? Как крымсам живётся в новой реальности?
Мои знакомые не жалуются. Конечно не всё прекрасно, но процесс идёт. По крайней мере народ уверен в лучшем будущем. По многим параметрам и по инерции Крым пока ещё больше Украина, чем россия. Пока.

Мои знакомые не жалуются. Конечно не всё прекрасно, но процесс идёт. По крайней мере народ уверен в лучшем будущем. По многим параметрам и по инерции Крым пока ещё больше Украина, чем россия. Пока.

Погранцы убежали с Балаклавы, ну которая нынче Морська охорона. Кто ж теперь ваших тёлок ****ать будет, наверное зелёные человечки. Помню ****и там знатные, каждый день табунами бегали, чтоб им вдули.

Помню в 5-том классе на первом уроке физики, познакомившись с учителем, который постоянно шутил, улыбался,ставил себя типа дружбан, а не учитель мы вышли, обсуждая , какой он крутой чувак, не то что остальные, а потом он нас начал так дрючить по своему предмету, что даже у задротов с трудом получалось выйти на 4-ку.
Вот путин точно такой же, а у Крыма сейчас ознакомительный урок :D

Помню в 5-том классе на первом уроке физики, познакомившись с учителем, который постоянно шутил, улыбался,ставил себя типа дружбан, а не учитель мы вышли, обсуждая , какой он крутой чувак, не то что остальные, а потом он нас начал так дрючить по своему предмету, что даже у задротов с трудом получалось выйти на 4-ку.
Вот путин точно такой же, а у Крыма сейчас ознакомительный урок :D

Ну зато он вошел в историю.равно как и путин.

Ну зато он вошел в историю.равно как и путин.

путин жаждет власти, как можно от него ждать благосклонности к простым смертным. Просто так не тратят триллионы баксов на вооружение страны, при этом на 90% территории даже дорог нет.
Вот Вам и разгадка самой дорогой Олимпиады в мире :D

Погранцы убежали с Балаклавы, ну которая нынче Морська охорона. Кто ж теперь ваших тёлок ****ать будет, наверное зелёные человечки. Помню ****и там знатные, каждый день табунами бегали, чтоб им вдули.

А что, крымские дают? У них там мужиков нет?

Вода.
С водой беда. Нет, у нас в городе все отлично. Во всех городах минимум до середины лета все будет отлично с водой. А вот у фермеров (а я знаю лично множество фермеров) совсем все плохо. Воды в канале нет. Идет только тех.минимум, т.е. ил. Ясень пень насосы даже не включают.
Как это выглядит: человек посадил лук на открытый грунт, овощи в теплицу, клубнику на огороде... Все это надо поливать. Или оно засохнет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему не хотят купить воду?

Назад
Зверху Знизу