Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогая!Реклама это двигатель торговли или может все же сарафанное радио?
какой вид рекламы самый эффективный на ваш взгляд, давайте обсуждать![]()

когда по телевизору ролики крутят бесконечно - эффективно получается

Самая эффективная - на квитанциях за коммунальные на обратной стороне: невысокая цена, доставка клиенту непосредственно в руки, "хранить 3 года!"

глупости это все...
имхо, на первом месте - сарафаное радио, на втором - телевизор т.к. его смотрит основная масса, хотя, у кого не спроси - никто не смотрит...это как про Лепса в АйТюнсе...
Повседневную работу дают печатные издания, постоянных клиентов - интернет.
Сарафанное радио не всегда работает.
У меня например % клиентов, которые пришли по рекомендации ничтожно низок в сравнении с заказчиками, которые позвонили с курьера или премьера, специфика отрасли такая.

да, согласен, если бы печатное дело не работало, они бы уже давно перестали существовать + ваша специфика...но я скажу вам, что если вы запустите рекламу на ТВ, где то в середине, к примеру, Икс фактора, то забудете про печатников на долго...а потом, заработает "сарафанное радио"![]()
Думаю что-то в ваших словах есть, надо задуматься над этим...Вид рекламы зависит не только от того где она. Но и от того, что именно вы рекламируете.

Разные РА, в гугле наберите "реклама на квитанциях Украина".кста тоже думала об этом, а кто занимается размещением?
когда по телевизору ролики крутят бесконечно - эффективно получается
красавчикСэкс двигатель любой торговли
обобщать рекламу услуг ритуального агентства и рекламу оптовиков торгующих стройтехникой и специнструментом будет тяжеловато, не так ли?безусловно, но мы мы обобщим
Уважаемые ,а что можете сказать по поводу различных прайс-навигаторов.
Кто-то использует?
Соотношение кликов и заказов?
Есть более эффективные способы вложить деньги в рекламу.