Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая дорогая съемная квартира в Харькове

• Автор теми Автор теми zabara27
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Самая дорогая съемная квартира в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 000 долларов за аренду квартиры – желающие есть?

Это не самая дорогая. Мне мои рекламодатели хвастались, когда им удалось сдать через Харьков Эстейт квартиру за 11000 долл. в месяц.

инвесторы, на которых я работаю, сейчас предлагают квартиру на Рымарской 2 уровня более 450 кв.м. за 3000у.е.

хаты для нищебродов, не для ХФ!

Выгодный бизнес, кстати. Вот например аренда квартиры на Культуры больше 16 тысяч, а за такие деньги между прочим можно вложиться в дом, строящийся напротив!

Это вы где ж такие цены нашли?

Для справки:

А трешка (в том же доме) около 100 тысяч
То есть вместо 4 лет такой «выгодной» аренды можно обзавестись офигенной квартирой в центре!

Не у всех есть возможность вот так сразу 100 тысяч достать и заплатить

самое интересное все эти хаты почти всегда пустые
хотелка мегакосмос

Вот вам и отличный бизнес: купил квартиру в кредит, в потом сдавай в аренду и выплачивай потихонечку.

уже давно не новость, что многие зарабатывают на перепродаже таких квартир: купил на этапе строительства, продал когда дома сдали. Треть наварил

а если там ещё ремонт солидный сделать – то и больше можно

а если дом не сдадут – так вапще!

Риски существенные. Но если нужно куда-то инвестировать финансы, поющие романсы – вариант неплохой? согласитесь?

Риски существенные. Но если нужно куда-то инвестировать финансы, поющие романсы – вариант неплохой? согласитесь?

Еще как! Например, стоимость квартир за прошлый год выросла почти на 5 процентов, в некоторых районах города – на все 9-10.

Это откуда такие цифры фантастические?

знакомьтесь, сударыня

Назад
Зверху Знизу