• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми студеоз
  • Дата створення Дата створення
У знакомого Шаман. Летает по Киеву, шо Шумахер (ну всмысле ... летал.. ну вы поняли..). Рад, доволен и щаслив и безустали доказвает, шо его Шаман лучче моей Авии, "потому шо у Авии торпеда как письменный стол, а ему стоко бесполезного пространства не надо", а в целом нормальная машина. За эту цену они все нормальные... ну вы опять поняли... :)

Авиа поллюбому лучше. А торпедо с письменный стол -- не бесполезное пространство, а такой вот крутой элемент дизайна, эргономики и безопасности. У меня тоже торпедо - еле пыль протереть достаю. Хоть и не Авео, но дизайн чем то отдалённо похож.
Добавлено через 1 минуту
Бляяяяяяяяя, очерндная темя для флудаааааа, скоко уже самандофлуда было и снова сюда.....

Тем и славен ХФ.Х.А.

Ща прийдет Александр 1-й и всем хулителям настанет толстенькая полярна лисичка (во множественном числе, 2 ВОФФКА - это не тушканчег! :D )...

По теме: невзирая ни на что, мало их по городу, что бы ни говорили, мало, я их вижу еще реже, чем Чери Элара.

че за тачка? Заинтересовался немноха. Хотелось бы знать испохабили 405-й или нет.
Вообще в инете туповатые какие то отзывы. Кто то пишет как на 40к км, отрывается клапана или распредвал трескается. Пиздят или не пиздят?

гавно это на типяровом масле...бери ланос и пиздуй нахер куда нить подальше...
Добавлено через 1 минуту
Народ похоже делает ставку на Китайца, чем на Иранца..........

ставку надо делать на корее...это уебанско-собакопожирающая страна делает успехи...

Надо подумать о том, когда придется этот саманд продавать, смело его можно ставить в один ряд к чери, рено симбол, да и авео можно сюда включить и
еще наберется "счастливчиков" автопрома, которых потом ХРЕН НОРМАЛЬНО ПРОДАШЬ, чего не скажешь о Ланосе, - это будет реально безпроигрышный вариант!

пока вы тут спорите и поливаете друг друга жидким калом, я спокойно себе катаюсь на Саманде по 2,64 грн за 1 куб метана. :клас:

Метан с завода? Отож. У братухи Сенс жрёт ещё меньше метана. Сенс уделал саманда. Сенс рулит.

Я тоже что-то не понял. У Сенса двигло уж никак не экономично. 8 клапанный пежовский (самандовский) мотор 1.8 жрет десятку по городу при явно не экономичной езде на 92-м бензине с кондеем и перегазовками. Без оных - 8.5-9. Это при весе сухом весе автомобиля 1.3 тонны. По четкости руления видимо имелось в виду то, что действительно машина ОЧЕНЬ хорошо держит дорогу, без проблем выполняются переставки и прочие фигуры, даже не смотря на то, что иранцы подняли клиренс на 2 см, в отличие от оригинала (с 16 до 18 см).
Могу сказать одно - машина своих денег СТОИТ. Именно СВОИХ. Особенно ЕЛ-ка, там вообще идеальное соотношение цена/качество. Ну и с китаем конечно сравнения никакого, хоть тот же метал взять. Толстый, хотя и мягкий (из соображений безопасности), ну и оцинковка с двух сторон опять же.
По поводу же кол-ва самандов в городе, я бы сказал, что их уже дохера. Меньше конечно чем ланосов/сенсов, но на сколько лет больше эти самые ланос/сенсы продают?

Назад
Зверху Знизу