4000 грн на місяць

Samand за и против

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
В категории комплектация-качество-цена конкурентов нету вообще, но ток не забывай, что в салоне все машины 2008 года, саманд 1,8 только на метане остались.

ПРоблема в том что нормальных комплектаций у него нет в природе. Насчет 2008 года в курсе но с первого июня обесчають свежую кровь. Но сайт иран хордо невдохновляеть - ибо завод в иране до сих пор незнаком ни с АКПП ни климатом ни ЕСП.

Антоха бери матиз

Заснимешь на тел как я в него сажусь и вылажу и соберешь на ютубе мильйон просмотроф? :D

с первого июня обесчають свежую кровь
Ну, свежая кровь будет и денех свежих стоить. Ну, и исходя из презентаций, салон посимпатишней станет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На центральной консоли вместо устаревшего ползункового кондиционера новый блок климат-контроля, интегрированная магнитола с возможностью подключения мобильного телефона по стандарту Bluetooth, радикально изменились сидения. Они теперь с развитой боковой поддержкой, более «жесткие», как в европейских машинах, и оббиты качественной кожей или мягким приятным на ощупь велюром. Пассивную безопасность водителя и пассажиров обеспечивают две подушки безопасности

я не знаю шо за машина саманд, но как по мне - очень печальная. каждое утро сосед заводит свою колымагу под окном. это пиздец. летом заводися со второго раза. пердит как старые жигули. на ямках торохтит так шо за 300 метров слышно.. кароче ужос а не машина имхо:рл:

судя по описанию - таксюк, убивающий тазик и не задумывается о ремонте вообще.

недавно сам присматривался к самандам б.у., пробеги небольшие, свежие авто, притом хорошие воспоминания о 405-м. Но наткнулся как-то на бортовой журнал, где все только и сыпется у нового авто

и перестал думать о данной марке авто

Смотрел этот авто в салоне. Если честно, вообще не впечатлил. Х.з., какой там был экземпляр, но водительскую дверь я захлопнул после 3-го раза. :) Добротности в нем не увидел вообще. Может на бюджетный вариант он и годится, но в сравнении с Авео он, имхо, проигрывает. Я не гуглил сегодняшнюю стоимость саманда, но если он дороже шевроле авео LT (хотя не знаю, выпускают ли его сейчас седаном), сильно удивлюсь.:) Все имхо.

та да, вот тоже думаю о новом Авео автомате или Лачике... но никак не Саманде. рыготина какая-то

та да, вот тоже думаю о новом Авео автомате или Лачике... но никак не Саманде. рыготина какая-то

Лача на автомате 150-160 тыков кажись тянет - другой клас. Тут уж надо брать либо круза либа элантру в фуле. За 180-190.

Лача на автомате 150-160 тыков кажись тянет - другой клас. Тут уж надо брать либо круза либа элантру в фуле. За 180-190.

ну так можно по 30-40 к докидывая до Каена дойти или РХ350. Но саманд 2008 года не брал бы

Так в том то и речь. Будь у меня два года назад 20 тыкуе, я б взял шкоду или элантру... Но было 8, поэтому Саманд

а сорен технически сильно отличается? или это тот же саманд, но в хорошей комплектации?

ну так можно по 30-40 к докидывая до Каена дойти или РХ350. Но саманд 2008 года не брал бы
Если бы цель была взять машину надолго - тут один вопрос. Сейчас меня больше интересует машина на два-три года в пределах 100.

Если бы цель была взять машину надолго - тут один вопрос. Сейчас меня больше интересует машина на два-три года в пределах 100.

тогда подумай как ее продавать потом. Мне кажется саманд будет не очень легко продать

Но наткнулся как-то на бортовой журнал, где все только и сыпется у нового авто
Да, тока владелец бортжурнала че-то не жалуется на сыпучесть авто, мало того
Арагорн сказав(ла):
Эх, были бы средства, поменял бы своего коника на такой точно без пробега.

а сорен технически сильно отличается? или это тот же саманд, но в хорошей комплектации?
тот же саманд, с той же комплектацией (ну, подушка водительская еще), токо чуть-чуть кузов не так согнут, поворотники в зеркалах, еще какая-то мелочь

Ну шо колеги похфлудим? :D
Все чаше посещают мысли подобновить свой автопарк. Как вариант смотрел на новый Саманд.

у меня друг купил новый саманд с салона(даже название специально напишу с маленькой буквы). Через 2 года как начал нахуй сыпаться:eek:

Еле здыхался. Добавил. Купил б/у Фордяку Фокуса. Доволен шо слоняра. Отак

Назад
Зверху Знизу