у знакомого, тыщь 100 прошла ужО...метрился на электронику, шо-то газ глючилвсе время. и ГОЛОЗиз ниоткуда мешает жить. а в остальном доволен был....До этого на ШЕВИНИВЕ ездил

Вот про свет звездеть не надоть, свет у него очень некуевый, должен отметить. Подвеска... ню-ню... сравнил с космичем ;) один рычаг на 35 тысячах за 208 гривасов с заменой и дальше ездить. Поглядел бы я на той космич после 35 тысяч по нашим дорогам.
Не совсем понимаю, какое "раскладывающийся салон" имеет отношение к метану, оставляю это на совести Свояка ;) Багажник - да, уменьшается прилично. Таксисты не мудаки, отношение к Семе намного лучше, чем к китайцам.
Ты дурак?
Моя машина- ГаЗ 3110. АЗЛК 408 ИЭ- моего деда, наследие моё, понятно?
Кстати и там и там свет лучше(ток АЗЛК пришлось филипсовские дорогущие лампочки поставить стандартной мошности, но с повышеной световой силой+ фары новые).
По подвесле- меньше 50 000 на усиленных волговских шаровых- значит либо брак, либо хтось криворукий ставил.
Учи матчасть, неуч, или прикупи Москвича и проверь(но это только если есть дача:)):клас::yahoo::клас:

после 35000 машина уже как бы не новая :)
а ты думаешь, другая по харьковскому бездорожью больше будет ходить безо всяких ремонтов?

саманда никогда небыло. я рычаги менял только на рено (ФФФ-Фсе Француцкое Фуфло) и на вектре, но там сам долбоебом был, затянул с ремонтом сайлентаи писта рычагу
а так за время владения около 20 авто и пробегом общим более 1 млн км не менял

Скукатища.
Да, док- я во флуде номерной знак указывал- ваш или Самнда;)
Добавлено через 4 минуты
Кстате о рычагах- вроде родные ешё стоят:):):)
Т.е. с завода. Хрен погнёшь;)

Ты дурак?
Моя машина- ГаЗ 3110. АЗЛК 408 ИЭ- моего деда, наследие моё, понятно?
Кстати и там и там свет лучше(ток АЗЛК пришлось филипсовские дорогущие лампочки поставить стандартной мошности, но с повышеной световой силой+ фары новые).
По подвесле- меньше 50 000 на усиленных волговских шаровых- значит либо брак, либо хтось криворукий ставил.
Учи матчасть, неуч, или прикупи Москвича и проверь(но это только если есть дача:)):клас::yahoo::клас:
Умник, Москвич 412 - это моя первая машина в 1988-м году, после нее еще был ИЖ-комби, так что про "космичи", его "крутой" свет, и не менее крутую ходовую мне рассказывать не надо. Шаровые на ем не вылетают в отличие от классики, это правда, только пальцы рулевые вываливаются ;) Ты наверное тогда еще пешком под стол ходил, когда я на СВОЕМ 412-м в Ильичевск покупаться на пляжу ездил.

Наверняка ходил:)
Правджа уже не под стол. Но энто ньюансы;)

Ток рулевые пальци-как и всё остальное в подвеске, усиленное от Волжан стоит:)(насколько мне память не изменяет;))
А свет- приежай, покажу:)Сам в шоке был. У меня- квадратная оптика. Как фары и лампочки в них поменял- сам в шоке. Настроил- никого не слеплю, а видно лучше, чем в Кадете, Волге либо Фиате Типо.

если человек даун и руки из жопы, то машина тут причем? временное обслуживание и нормальное использование, не когда ни чему не вредило!) так что не нужно тут на саманд что-то писать, сами виноваты!

Сука, тупая консерваня банка. Блять, подвеска тарахтит, шо за хуйня? Пежо делался как надежный автомобиль, на торсионной подвеске. Подняли клиренс. ТАК почему же он после 120к гремит как таз?
НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ АВТО В КАЧЕСТВЕ ТАКСИ. ЛАНОС рулит
После 120 его продать надо.

Назад
Зверху Знизу