Статус:
Повідом.: 4776
Повідом.: 4776
- 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Самая Харизматичная тачка автоветки 2013
Вчера забрал запорожец,ессно горбатый, у товарища, обещавшего привести его "ДоЛаду". Отдал в надежные руки. Буду наверное тут вести дневничек..постараюсь вечером какие-нить его фотки повыкидывать в жутком состоянии..Сравним, что будет потом
Кста, написал маляр список того, что надо купить на рулон туалетной бумаги..там на целый миллион! Жуть!
Смета-
=Все что связано с краской-краска, грунтовки, шпатлевки, наждачки, гравитексы-1600гр
-----------------------------------------------------------------------------------
это он после покраски..
Вчера забрал запорожец,ессно горбатый, у товарища, обещавшего привести его "ДоЛаду". Отдал в надежные руки. Буду наверное тут вести дневничек..постараюсь вечером какие-нить его фотки повыкидывать в жутком состоянии..Сравним, что будет потом
Кста, написал маляр список того, что надо купить на рулон туалетной бумаги..там на целый миллион! Жуть!
Смета-
=Все что связано с краской-краска, грунтовки, шпатлевки, наждачки, гравитексы-1600гр
-----------------------------------------------------------------------------------
это он после покраски..
UPDATE:
Решил поднять темку.
пару лет прошло, машинка весело-задорно провела их в тепленьком гараже. И стояла бы дальше, радовалась бы жизни, но в пасмурный понедельник жена поставила ультиматум - либо я, либо она нахер выкидывай это корыто, надо больше места для всяких полезностей в гараже, либо доведи до ума и нахер выкидывай это корыто переставь в другой гараж!
Решил, что пришло время действительно что-то сделать с ней.
мысль первая - сделать наконец-то из запорожца машину, для ежедневного использования - поствить мотор от таврии или 2108, коробку 40вку, жигулевскую ходовую, тормоза с вакуумным усилителем и еще че потребуется. Вроде неплохой план, люди оборачиваться будут , буду гонять.. но на самом деле в это не верю.. была бы первой машиной,и не знал бы привкуса езды на иномарках - ездил бы.. а так, фиг меня затолкаешь в такое каждый день.. Второе, почему мне эта идея не нравится - это то, что по грубым подсчетам 2куе потребуется для реализации бюджетной жоповозки.. Не то чтобы много, но не станет машиной мечты, зато придется резать кузов, колхозить и прочее, и в результате все-равно полезет в гараж на следущие годы и будет только терять в цене..
Вторая мысль(пойти на поводу у жены) - вернуть тачку к оригинальному виду - благо есть девственный донор без документов, но в 100% сохране. И выезжать на 1е и 9е мая на площадь, давать побибикать детям, разрешать пофотографироваться. (а потом всю ночь шпринцевать все узлы, менять патрубки и прочий обязательный техосмотр). Но с каждым годом цена на такой раритет будет только расти, будет чем похвастаться импортным гостям и прочее.
в общем, для обоих вариантов продуманы планы действий. Осталось толкьо увериться в одном из них и приступить в ближайшие дни(недели).
Останнє редагування: