Тут могла бути Ваша реклама!

Самая уродливая собака Великобритании обрела хозяев.Фото

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 42
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Самая уродливая собака Великобритании обрела хозяев.Фото

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Самая уродливая собака Великобритании обрела хозяев. Двухлетний пес выглядит действительно не очень привлекательно – дико кривые зубы, редкие волосы на морде и косые, выпученные глаза. Тем не менее, из приюта для животных его взяла работница кафе, 35-летняя Апрель Паркер.

Паркер убеждает своих двух дочек – Скей и Жасмин. что внешность это не самое главное, передают Всеновости.

«Он выглядит смешно - его косой глаз и зубы накрест, но у него фантастический темперамент и мы его действительно любим», - заявила Паркер.

Осталось написать, что пса зовут Лаки

Уматный песик :)
Молодцы хозяева, что решились взять!!! :yahoo:

на фотошоп уж больно смахивает....

Некрасивых собак не бывает!

Согласна с alinav!:)

Пёсику хоть и не слишком повезло с внешностью(хотя,как по мне,то довольно милый),но зато повезло с местом рождения..,родись он в нашей азиатчине,ему бы не дали никаких шансов на пристройство,сразу бы признали бесперспективным и ...того...потому-Азия-с.У нас же те,в ком осталась хоть капля гуманности,сострадания, молчат,а разные горлохватно-быдлячные "реалисты" рвутся "решать проблемы" за всех...

Брррр.
Похоже, и с характером у него не очень, судя по разорванному ушку.

Славко, эта новость не оттого, что в Эвропах все собачки находят себе дом, как тебе хотелось бы верить

Лианко,привет!Ты уже "на месте",рад за тебя...а я и не говорю,что там все ОК,но надо же,незадача,взяли и дождались для такого любящую хозяйку,а попадись он в твои руки(если б ты ещё чего решать могла,а не только на форуме....) или к твоей подруге(она-то как раз обладает правом чё-то решать),то вы б мигом "облегчили его тяжкую долю..."

Брррр.
Похоже, и с характером у него не очень, судя по разорванному ушку.

Славко, эта новость не оттого, что в Эвропах все собачки находят себе дом, как тебе хотелось бы верить

То, что собаке ухо порвали-не означает его желание драться..

Пёсику хоть и не слишком повезло с внешностью(хотя,как по мне,то довольно милый),но зато повезло с местом рождения..,родись он в нашей азиатчине,ему бы не дали никаких шансов на пристройство,сразу бы признали бесперспективным и ...того...потому-Азия-с.У нас же те,в ком осталась хоть капля гуманности,сострадания, молчат,а разные горлохватно-быдлячные "реалисты" рвутся "решать проблемы" за всех...

Та отож..

Если бы в очереди стояли реально пристраеваемые, годами не носилась бы с таким.
Думаю, что сабжевый песик тоже нашел свою семью из частной передержки и неизвестно, сколько собак на нее не попало, пока занимались его пиаром.
Хотя, в Англии ситуация с беспризорниками не такая критическая, как у нас :(

Мне лишь любопытно, взявшие собаку любители эпатажа или не такую страшненькую не могли полюбить?
Скоро забудут об их поступке и интересно, как сложится его дальнейшая жизнь?

То, что собаке ухо порвали-не означает его желание драться.
Как не говорит и о нежелании, но мысли наталкивает на это.
Кстати, я видела, как ведут себя кобели, не желающие драки и не дерущиеся :клас:

Если бы в очереди стояли реально пристраеваемые, годами не носилась бы с таким.
Думаю, что сабжевый песик тоже нашел свою семью из частной передержки и неизвестно, сколько собак на нее не попало, пока занимались его пиаром.
Хотя, в Англии ситуация с беспризорниками не такая критическая, как у нас :(

Мне лишь любопытно, взявшие собаку любители эпатажа или не такую страшненькую не могли полюбить?
Скоро забудут об их поступке и интересно, как сложится его дальнейшая жизнь?

Я не думаю, что Вы Готу только за внешность любите и отказались бы от нее, не дай Боже что случись..

Лиана-Liana, выходит все собаки, которых "порвали" - на самом деле хотели драться?
И мой Прайд в свои младенческие месяцы, когда на него напали два питостаффа - оказывается хотел драться..

причем тут любить за внешность или нет?

если есть одна уродливая собака, то есть логика в ее пристройстве, а когда их тысячи, то нужно выбирать самых перспективных

Мне страшно представить, чтобы осталось от "младенца", если бы его взялись рвать питостаффы.
Мне мерзки собаки любой породы, врущие щенков.
В Англии такие уже древние запреты на собачьи бои, что сложно себе представить массовость "притравливаний", как это обстоит у нас.

А моя любовь вспыхивала не внезапно, к взрослой собаке.
Вспышка-это быстротечная влюбленность...

Мне страшно представить, чтобы осталось от "младенца", если бы его взялись рвать питостаффы.
Мне мерзки собаки любой породы, врущие щенков.
В Англии такие уже древние запреты на собачьи бои, что сложно себе представить массовость "притравливаний", как это обстоит у нас.

А моя любовь вспыхивала не внезапно, к взрослой собаке.
Вспышка-это быстротечная влюбленность...

До 6 месяцев тогда Прайду было, один в попу успел уцепиться, другого муж отфутболил. Я когда-то рассказывала уже об этом(

Никто не знает как там было, быть может и эти люди не сразу пройнялись любовью к пеське, но я очень надеюсь, что у собаки теперь все отлично!:клас:

Ничего вы не понимаете, ведь такая внешность - эксклюзив. Очень оригинально такую собачку иметь.

Дай Бог!

А то, случись чего, Славик их к реалистам припишет :D

Ничего вы не понимаете, ведь такая внешность - эксклюзив. Очень оригинально такую собачку иметь.
Меня меньше смущает перекос челюсти.
А вот глазик, который изнутри как бы чем-то выдавливается... :rolleyes:

Не к реалистам,а к "реалистам"...

Назад
Зверху Знизу