У тебя есть Вадя, который тебя любую любит в любую погоду)

опять чашку спиздили, сучки?
п.с. привет![]()
не, бланки отчетов)))))) потаскухи какие-то, тащут и тащут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя есть Вадя, который тебя любую любит в любую погоду)
опять чашку спиздили, сучки?
п.с. привет![]()
из-за таких заявлений и домоганий, массажистки только для женщин.Та хотя бы зато, что не делаешь мужчинам массаж. В нашем городе и так огромная проблема с женщинами-массажистками, так еще и ты дискриминацией занимаешься)
не, бланки отчетов)))))) потаскухи какие-то, тащут и тащут
из-за таких заявлений и домоганий, массажистки только для женщин.
Для первых разов в меня в сумке шокер, так что не страшно![]()
а разве это законно?
А еще если учесть, что при качественном спортивном массаже ног "самопроизвольный" хороший стояк получается, то даже не представляю эту картину, если вместо массажистки будет массажист
Всё просто... я не хочу чтобы меня щупал мужик.![]()
А еще если учесть, что при качественном спортивном массаже ног "самопроизвольный" хороший стояк получается, то даже не представляю эту картину, если вместо массажистки будет массажист![]()
Катя\, читай внимательно!
Я не делаю то, что мне делать не нравится; могу себе позволить заниматься только тем, что доставляет мне удовольствие. Если бы мне нравилось лицезреть эрегированные члены посторонних мужчин - я бы каталась на канатной дороге))))
Катя\, читай внимательно!
Учту Ваши важнейшие указания)
касаемо членов... ты еще помечтай, чтобы тебе его вывалили на сеансе![]()
Нет, просто добиться такой реакции на массаже еще нужно уметь)
Я не делаю то, что мне делать не нравится; могу себе позволить заниматься только тем, что доставляет мне удовольствие. Если бы мне нравилось лицезреть эрегированные члены посторонних мужчин - я бы каталась на канатной дороге))))
Школота, тебе скучно на каникулах? А ну брызь с темы)
Нет, просто добиться такой реакции на массаже еще нужно уметь)
а шо там? давно я на канатке не каталась)
Ну, да... проще спинку чухать и руцями гладить, чем делать спортивный массаж, от которого потом вся мокрая будешь...не от перевозбуждения на чье-то тело, а так от количества вложенный сил и души в этого человека![]()
Подскажите крем для волосатых ладошек?конаны-варвары
а шо там? давно я на канатке не каталась)
Подскажите крем для волосатых ладошек?![]()