Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая отсталая страна в мире, официально

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты когда пишешь, хоть думай иногда. По статистике страна от таких улучшений вымирает и разбегается.
в германии и японии рождаемость ниже, чем в афганистане и сомали. И о чем это говорит? - о том, что ты ватный ебанат безголовый.
Так это не я говорил, а порохобот. Я говорю прямо: Украина катится к пропасти
и ты тоже

жить стало лучше для всех, без исключения. Но те, кто что-то умеют, живут конечно лучше тех, кто привык пинать хуи (а таких у нас большинство). Это просто статистика, на которую ты можешь ныть сколько угодно.
Опять же - внутри страны никто не держит (при совке хер бы тебя куда-то отпустили).

И это истинная правда, сейчас основной лозунг такой: тикай отсюда кто может и куда может

Блядь, Зимбабве и то выше по списку:рл:

Рост экономики с 1990 по 2018 года у Украины в 5 раз выше чем в Германии. Нда, немцы отсталые. Хотя чему удивляться, даже по валютным депозитам в Украине ставки намного выше. Если у немцев окупаемость бизнеса 15-20% в год это нормально, для украинцев это ничто.

Хотя судя по https://ru.wikipedia.org/wiki/Валовой_внутренний_продукт#Реальный_ВВП у немцев не так уж все плохо )))

И это истинная правда, сейчас основной лозунг такой: тикай отсюда кто может и куда может
если ты хуево жил тут, то за бугром почти наверняка будет то же самое. Ленивых, тупых и просто дармоедов там не сильно привечают.

С уважением к вам отношусь, но скажу прямо так: все эти графики - хуйня полная. В моем селе, в принципе достаточно благополучном, у нас центральная вода есть и два кабельных интернета, молодежи почти не осталось, в детсадике несколько малышей и в младших классах школы совсем порожние классы, по пять-семь малюкив на пять окрестных школ. Украина конечно будет, но точно совсем без этнических украинцев, разбегутся бедолаги да повмырають

Цифри і математика завжди виграють. Так шо графіки це об'єктивна картина.

А то шо в тебе в селі хтось є, когось немає - чи має бути взагалі? Це чисто суб'єктивна картина.

в германии и японии рождаемость ниже, чем в афганистане и сомали. И о чем это говорит? - о том, что ты ватный ебанат безголовый.

и ты тоже

У меня мини ферма, я ебашу сам и даю работу украинцам, а ебанное государство, в отличиии от европейских государств, не помогает, а только мешает работать. Так кто блядь патриот, а кто враг Украины?

А то шо в тебе в селі хтось є, когось немає - чи має бути взагалі? Це чисто суб'єктивна картина.
Ладно, продолжайте совок копировать, визжать все мол классно, когда все рушится, но помните, чем совок кончил, вы пожалуй до этой концовки тоже доживете, йога помогает жить долго, долго, так что все еще увидите

хз., смотрю ту же статью на вики на английском (данные, правда, 2013-2018) и почему-то там совсем другие данные.
Да, Украина ниже средних позиций, но далеко не в самой жопе и не намного ниже, чем россия, на которую тут многие фапают. С учетом внутреннего пиздеца, обусловленного войной, рост в 2016-2018 вообще удивителен.

Я так понимаю, что данные википедии сильно зависят от того, на каком языке и для какой аудитории ее заполняют, поэтому я смотрел бы какие-то официальные источники

Вкладення

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    57.9 КБ · Перегляди: 90
Так это не я говорил, а порохобот
пардон не от туда цитату тискнул.
Прям здравствуйте Генадий Адольфович, мы ж по цифрам ого-го как живем, тока не все 5% населения. А так да температура по палате нормальная.

У меня мини ферма, я ебашу сам и даю работу украинцам, а ебанное государство, в отличиии от европейских государств, не помогает, а только мешает работать. Так кто блядь патриот, а кто враг Украины?
я тоже плачу налоги и мне тоже мешает работать и шо теперь? "кто платит налоги - тот лох" -- это официальная позиция государства, я уже много раз это говорил. Тот парламент, который принял эти законы выбрал народ Украины, а налоговые органы которые следят за их соблюдением закона, это обычные укр. граждане - тупые жадные уебки. Народ на 73% состоит из идиотов. Хули ты от него ждал?

Ну так, современный украинский патриот должен майданить. Если он не майданит и не кричит что он патриот, его патриотом уже не считают.

я тоже плачу налоги и мне тоже мешает работать и шо теперь? "кто платит налоги - тот лох" -- это официальная позиция государства, я уже много раз это говорил. Тот парламент, который принял эти законы выбрал народ Украины, а налоговые органы которые следят за их соблюдением закона, это обычные укр. граждане - тупые жадные уебки. Народ на 73% состоит из идиотов. Хули ты от него ждал?

Я ждал от народа здравого смысла, а вижу, за редким исключением, полноеи безумие.

Ладно, продолжайте совок копировать, визжать все мол классно, когда все рушится, но помните, чем совок кончил, вы пожалуй до этой концовки тоже доживете, йога помогает жить долго, долго, так что все еще увидите

Врачи на скоряке для тебя бездельники?
врачи в общем говно, меня чуть не убили один раз.
Токарь на малышева, что ебашит за 30к выпуская лучшие танки, от которых ссыться русня тоже бездельник?
танки в общем тоже говно, если сравнивать с абрамсами. Но за свои деньги - вполне ок.
Вы, бля 1 успешный %, заебали нах своими розовыми очками.
Очнись
Рынка нет
Обучающих заведений почти нет
Квоты на сх продукцию в ес смешные
образование развалил не я, в от именно этот 73% украинский народ. Депутаты, за которых народ голосовал, мэры городов. Это все вот выбор украинского народа. Жрите бля.
И скажите спасибо что тут не русский мир - потому что, вполне может быть, что скоро будет.

да, опечатка.
короче, совковый ВВП - это надо делить на 5, потому что реальный курс доллара был именно такой, а не "официальный"

Ну значить ми давно перегнали ВВП совка, які в тебе претензії до графіка. Там же не видно періода раніше.

Я ждал от народа здравого смысла, а вижу, за редким исключением, полноеи безумие.
народ туп. 73% идиотов.
нет, ума ты от него не дождешься. Почти все - инфантильные полудебилы, голосующие за того, кого покажут по ящику.

Назад
Зверху Знизу