Если быть точным, то сейчас я практически не пью вообще. Так 3-4 рюмашки в застолье.
А раньше бывало на старте на спор 0.5 из горла залпом, потом небольшой передых и дальше гулял до упора со всеми. Никогда суммарно не считал.
Я когда плотно сидел на этой теме, то в сущности было пох что пить, лишь бы не паленое.
А сейчас тем более неинтересно вникать в подробности. Дома есть абсент и выдержанная аньхео текила. Чисто по рюмашке изредка под настроение.
Абсента на нашем рынке, к сожалению, нет настоящего, а аньехо текила - это тема. Какая, если не секрет? И да - выдержанная аньехо - это тавтология - масло масляное. Ясен пень, что выдержанная - это аньехо, а аньехо( перевод с испанского) - это выдержанная. И при этом подразумевается 100% агава из Халиско.
P. S. На счёт подъёба про различение водки за 54 и 200 - а ты можешь различить аньехо от бланко одного и того же производителя, то есть из одного и того же сырья (просто разница в выдержке полгода)? Если нет - нахера пьёшь аньехо, который гривен на 300-1000 в зависимости от производителя дороже, а если различаешь - нахуя задаёшь такие вопросы?
Останнє редагування: