Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
вот более удачная фотка, на которой хорошо виден пизд*ц
26a962ds-1920.jpg

Вполне нормально выглядит.
Известный факт, когда критикуют новые машины - на 99% причина от неспособности их купить.

А тут вот чо. Кто-то себе игрушку затащил :)
О, вот это вещь! Я бы тоже затащил, стоит копейки (относительно), вот только что с растаможкой делать? Она ж ненормальных денег стоит, а теперь вообще всё, что не Евро 5, нельзя на учёт поставить?

О, вот это вещь! Я бы тоже затащил, стоит копейки (относительно), вот только что с растаможкой делать? Она ж ненормальных денег стоит, а теперь вообще всё, что не Евро 5, нельзя на учёт поставить?

Почему нельзя? щас вроде все можно, бляхи же растамаживают - а там дай бог чтоб евро 2 было

Почему нельзя? щас вроде все можно, бляхи же растамаживают - а там дай бог чтоб евро 2 было
Действительно, требование Евро 5 отменили совсем недавно, но всего лишь снизили его до Евро 2, что отсекает все интересные варианты ретро-автомобилей :( Самым доступным по цене и возможности способом владеть американским авто по-прежнему остаётся переезд в США...

Вполне нормально выглядит.
Известный факт, когда критикуют новые машины - на 99% причина от неспособности их купить.

ты вживую посмотри на нее, на фото многие машины по другому выглядят
про неспособность - бредятина для хруев:)

BMW B4 Alpina

9bfafe.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альпина - это мечта.

Пишут, шо для Украины была квота на 6 этих уродцев роллсройсовых, и она уже закончилась :незнаю:

А кто-нибудь в курсе, кто является настоящим владельцем этого Rolls Royce Cullinan (АА9999ХВ)? Меня этот вопрос дико заинтересовал, малолетка лет 17-18 на машине за 600к и почему-то не получилось найти вообще никаких данных ни о нем, ни о родителях. Обычно получается найти хоть какую-то информацию, но в этой ситуации полный ноль. Хотя про первый в Украине Rolls Royce Cullinan и малолетнего владельца написали почти все СМИ.

Назад
Зверху Знизу