- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
чтоб деньги с требовать, нужно сначала догнать..деньги решают фсьйо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чтоб деньги с требовать, нужно сначала догнать..деньги решают фсьйо
чтоб деньги с требовать, нужно сначала догнать..
чтоб деньги с требовать, нужно сначала догнать..
думал, что о последнем фототы явно не догнал о чем йа
раз уже уплочено, и есть номер лишний в гараже на гвоздике (с ниссата второй), то почему бы его не повеситьИ догонять не надо.Уплочено
почему лишний? Я уверен, что спереди они без номера вообще, т.к. поделились по-братскиесть номер лишний в гараже
Артеон подьехал
Я еще не видел.И в группах не постили.у меня во дворе более полугода такая паркуется, но чувак уже угандошил ее всю- зеркало отбил, бампера попритирал, кто то еще в крыло пристроился
Та на самом деле их уже прилично по городу, просто редко встречаются) Вот на районе у меня вообще бордовый появился, необычно смотрится, в отличии от черных и белыхЯ еще не видел.И в группах не постили.
Только что ехал домой из города, серебристый навстречу проехал.Я еще не видел.И в группах не постили.
такое можно считать крутыми тачками?или уже старый хлам?![]()
А как на меня по внешнему виду самое уебище из всех...Их много. Но крут сарайчик