- 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
стоит черная тесла, расхуяченная. на парковке бывшего хюндаевского сервиса.
Скоро Тесловские разборки с такими успехами будут появляться))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
стоит черная тесла, расхуяченная. на парковке бывшего хюндаевского сервиса.
А у камары типа меньше харизмы? Как по мне, так нет...Пс/ кстати, предлагали подождать камаро-16 с 2.0 турбо и вроде бы 5.8 до 100, но....."харизьма, харизьма, харизьма....."
Камаро с 2.0т???Пс/ кстати, предлагали подождать камаро-16 с 2.0 турбо и вроде бы 5.8 до 100, но....."харизьма, харизьма, харизьма....."![]()
Ага, на машины с этим мотором даже не доступна опционная перформанс система выхлопа. Ибо все равно будет жужжать как Сивик!Камаро с 2.0т???
Та ну ладно, что это за дрочня?
Ну как......Мустанг, для меня, это - машина. А камаро - это какой-то трансформер, ассоциация с детской игрушкой )))А у камары типа меньше харизмы? Как по мне, так нет...
Камаро с 2.0т???
Та ну ладно, что это за дрочня?
Камаро должен быть с V8![]()
А у камары типа меньше харизмы? Как по мне, так нет...
Я конечно нищеброд, и как настоящий нищеброд люблю мечтать о маслах.
Так вот по мне Мусстанг - сильно коммерческий какой то. Камаро - намного харизматичнее, но опять таки Трансформеры превратили его в продукт.
Самый секс сейчас это Челленджер! Кажется самым брутальным и не столь раскрученным![]()
И самый унылый в плане динамики.Самый секс сейчас это Челленджер! Кажется самым брутальным и не столь раскрученным![]()
Должен то он должен, но.....плюс 20 или 30 тыщ к ценнику только за мотор......![]()
Может вам открою тайну. Но машина должна не только выглядеть брутально, но и ехать. А купить внешне брутальный спорт-кар с малолитражным Р4 под капотом это верх нищебродства и жлобства
Это как в место того что бы качаться в спорт зале, просто под кожу силикона накачать что бы казаться сильным![]()
И самый унылый в плане динамики.![]()
для гражданской дороги даже в избытке.SRT8. "SRT8 392" оснащён двигателем Hemi V8 объемом 6,4 л. (392 куб. дюйма), мощность 470 л.с. и 637 Н·м[1]
После 8.2/100кмч от ауди 2.0, 6.5 сек до 100 от мустанга - для меня = очень и очень "едет". А отдать этим дармоедам ещё + 20-30000 чисто за мотор и за 2 сек разницы, чтобы иметь 4.5/100.....я лучше Теслу возьму.И самый унылый в плане динамики.
Может вам открою тайну. Но машина должна не только выглядеть брутально, но и ехать. А купить внешне брутальный спорт-кар с малолитражным Р4 под капотом это верх нищебродства и жлобства.....
....
В машине главное то насколько она много дарит владельцу положительных эмоций.
Остальное ......
Ну про P4 согласен. А вот про супер-пупер ехать - нахуя это в городе?
250 ЛС более чем достаточно для комфотного передвижения по городу и за его пределами.
Остальное вообще не важно.
Не все люди наслаждаются дино замерами и секундами на квотер.
Масл кары никогда не славились скоростными и динамическими характеристиками. Но они всегда славились своей харизмой и радовали миллионы людей.
Такое может говорить только человек который ни разу не ездил на этой машине. В сравнению с Камаро или Мустаногом она Ланос по динамике. Большая тяжелая баржа!Хз. Для меня для гражданской дороги даже в избытке.
После 8.2/100кмч от ауди 2.0, 6.5 сек до 100 от мустанга - для меня = очень и очень "едет". А отдать этим дармоедам ещё + 20-30000 чисто за мотор и за 2 сек разницы, чтобы иметь 4.5/100.....я лучше Теслу возьму.
![]()
Просто смешно читать фантазии по поводу машин на которых не ездили и навряд когда поедут![]()
Ты точно читал тот мой пост который процитировал и на который отвечаешь?Что за глупости!!! Сама идеология Масел-каров предусматривает наличие под капотом V8 на много литров! Какая харизма если нет фирменного звука V8???
Причем тут дино замеры и квотер? Весь кайф ехать на мощном тяговитом V8 и слушать его рокот.
А ехать на масел-каре с Р4 и 2.0 под капотом это мазахизм!!! Как написали выше. На него даже перфоменс выхлоп недоступен, так как производитель сам понимает что это позор а не машина.![]()
Понт засчитан
Но кто тебе сказал что я не ездил?и тем более что никогда не поеду?
Ты точно читал тот мой пост который процитировал и на который отвечаешь?
Догадался. Если бы ездил, то глупости про 2.0 в масел-каре не писал. Все кто на маселах катают, они кайфуют в первую очередь от звука мотора![]()
Ну про P4 согласен. А вот про супер-пупер ехать - нахуя это в городе?
250 ЛС более чем достаточно для комфотного передвижения по городу и за его пределами.
Вот она.эта?
![]()
так дело в том, что мустанг мустангу рознь,есть овер 500 л.с. с большими моторами, настоящие масл кары, а есть с виду такие же только малолитражные и маломощные по цене яриса
то же самое как лансер х, выглядит мощно, а под капотом пони, а не мустанг![]()
Вот она.