Допомагаємо ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (БФ)

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самая кровавая книга всех времен и народов (БФ)

Самая кровавая и безнравственная книга всех времен и народов - Библия. Не спешите спорить и плеваться в меня. Я приведу всего лишь несколько цитат и вы поймете (если есть чем?) что я прав.

Библия. Второзаконие. Книга Пророка Исаия.
Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 ИНОЗЕМЦУ ОТДАВАЙ В РОСТ, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими НА ЗЕМЛЕ, В КОТОРУЮ ТЫ ИДЁШЬ, ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать]
28.13 Сделает тебя Господь [Бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять…

Книга Пророка Исаия:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, ЧТОБЫ ПРИНОСИМО БЫЛО К ТЕБЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДОВ, и приводимы были цари их.
60.12 ИБО НАРОДЫ И ЦАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЯТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И ТАКИЕ НАРОДЫ СОВЕРШЕННО ИСТРЕБЯТСЯ.

Евангелие от Матфея. Глава 2
1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
3 Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним.
………….
16 Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.
17 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит:
18 глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет. Иер 31:15

Библия. Иисус Навин. Глава 8, 10
Глава 8
29 а царя Гайского повесил на дереве, [и был он на дереве] до вечера; по захождении же солнца приказал Иисус, и сняли труп его с дерева, и бросили его у ворот городских, и набросали над ним большую груду камней, которая уцелела даже до сего дня. Втор 21:23; 2Цар 18:17
30 Тогда Иисус устроил жертвенник Господу Богу Израилеву на горе Гевал.

Глава 10
23 Так и сделали: вывели к нему из пещеры пятерых царей тех: царя Иерусалимского, царя Хевронского, царя Иармуфского, царя Лахисского и царя Еглонского.
24 Когда вывели царей сих к Иисусу, Иисус призвал всех Израильтян и сказал вождям воинов, ходившим с ним: подойдите, наступите ногами вашими на выи царей сих. Они подошли и наступили ногами своими на выи их. Лк 10:19; Рим 16:20
25 Иисус сказал им: не бойтесь и не ужасайтесь, будьте тверды и мужественны; ибо так поступит Господь со всеми врагами вашими, с которыми будете воевать.
26 Потом поразил их Иисус и убил их и повесил их на пяти деревах; и висели они на деревах до вечера. Втор 21:23; Нав 8:29
27 При захождении солнца приказал Иисус, и сняли их с дерев, и бросили их в пещеру, в которой они скрывались, и привалили большие камни к отверстию пещеры, которые там даже до сего дня. Втор 21:23; Нав 8:29

Библия. Исход. Глава 22
29 Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих; Исх 13:2; Тов 1:6; Иез 44:30; Лк 2:23
30 то же делай с волом твоим и с овцою твоею [и с ослом твоим]: семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день отдавай их Мне. Лев 22:27
31 И будете у Меня людьми святыми….

Библия. Бытие. Глава 19
30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. Лев 18:7
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего…

Исход 12:29
«В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице»

Исход 21:16
«Кто украдёт человека из сынов Израилевых…, то должно предать его смерти»

Исход 22:18
«Ворожеи не оставляй в живых»

Исход 22:20
«Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён»

Исход 23:23-24
«Когда пойдёт пред тобою Ангел Мой и поведёт тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Гергесеям, Евеям, Иевусеям, и истреблю их (от лица вашего), то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их»

Исход 31:15
«Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти»

Исход 32:25-28
Всех непокорных евреев левиты вырезали

Числа 14:9
«…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение»

Числа 21:35
«И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его … »

Числа 25:5
«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору»

Числа 31:17-18
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя»

Числа 33:52-53
«… прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение»

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
4-я царств. Глава 2. стих23.(про пророка Елисея)
"И пошёл он оттуда в Вефиль. Когда он шёл дорогою, МАЛЫЕ ДЕТИ вышли из города, и насмехались над ним, и говорили ему: иди, плешивый! иди плешивый!
Он оглянулся, и увидел их, и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса, и растерзали из них сорок два ребёнка."
Как вам гуманизмъ?

И что с того? Библия - это сборник мифов и легенд, возникших в достаточно жестокое время. Какой же ей еще быть?

Самая кровавая и безнравственная книга всех времен и народов - Библия. Не спешите спорить и плеваться в меня. Я приведу всего лишь несколько цитат и вы поймете (если есть чем?) что я прав.

Книга действительно кровавая, как и то время, которое она ОПИСЫВАЕТ. А УЧИТ она совершенно другому - что БОГ пролил СВОЮ КРОВЬ за людей.
Такое учение не могло вырасти из религ.учений того времени т.к. оно им полностью противоречит.

Это означает, что Божественное Слово говорит определенным языком духовных соответствий, то есть, если очень упрощенно говорить, то духовные понятия описываются посредством неких духовных аллегорий.

Ты сам-то веришь в то, что говоришь?
P.S. Эту ахинею только что придумал?

Такое учение не могло вырасти из религ.учений того времени т.к. оно им полностью противоречит.

Странно... а вошли оба завета, и все кроме тебя знают, что новый МОГ, да и вырос из старого...

Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь.
И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал.
Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя?
И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился.
На праздник же Пасхи правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели.
Был тогда у них известный узник, называемый Варавва;
итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?
ибо знал, что предали Его из зависти.
Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.
Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.
Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву.
Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
Тогда воины правителя, взяв Иисуса в преторию, собрали на Него весь полк
и, раздев Его, надели на Него багряницу;
и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове.
И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие.
Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его.
И, придя на место, называемое Голгофа, что значит: Лобное место,
дали Ему пить уксуса, смешанного с желчью; и, отведав, не хотел пить.
Распявшие же Его делили одежды его, бросая жребий;
и, сидя, стерегли Его там;
и поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь Иудейский.
Тогда распяты с Ним два разбойника: один по правую сторону, а другой по левую.
Проходящие же злословили Его, кивая головами своими
и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста.
Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;
уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын.
Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его.
От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;
а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.

Ну конечно, убиваем других людей, но вы не верьте, что мы плохие, верьте что мы вам добра желаем. Это просто вера у вас слаба. А сильный в вере и не такое стерпит! Главное верить!!!!

И не верь глазам своим.

И не верь глазам своим.

Самая кровавая книга ? Поспорю .
1242562798_14928.jpg

Кошмар , ужос ....брррр
75b8f7b994fecdd13b3a82c8fe669a88_full.jpg

Вера Головачёва
Кровавая книга (95kb)

Аннотация

Книга выходила в 2003 году в издательстве Эксмо под названием «Книга требует жертв».

«Настя смотрела завороженными глазами на то, как капли крови, попадая на книгу, мгновенно впитывались, не оставляя никакого следа. А еще ей показалось, что книга издала слабый вздох. Даже листочки заволновались. Оля отдернула руку и побежала в ванную.»
вот еще

И что с того? Библия - это сборник мифов и легенд, возникших в достаточно жестокое время. Какой же ей еще быть?

На время неча пенять!В какой голове она возникла?Похоже,голова была старой,некрасивой, лохматой,бородатой,завистливой,злобной,подлой,кровожадной,сварливой,мелочной и т.д.У носителя головы явно были проблемы с женщинами-ну не мог иметь он, с такими качествами,у них успеха.Страшная мстя стала им(женщинам) ответом...:молись:

Останнє редагування:
Судя по всему, она не в одной голове возникла. :)

Судя по всему, она не в одной голове возникла. :)

Ну да,команда авторов+команда литредакторов...:)Только что дочитала "Т" Пелевина.Весьма добротная литературно -художественная версия этой темы.

Я с тобой согласен, только плеваться тут в тебя будут многие, даже если ты им приведеш самые неопровержимые аргументы и доводы. У них вера, им некуда деваться. Заметил еще, какой кровавый в библии Бог?

Был бы хоть по делу кровавый.А это-безнравственный,мягко говоря монстр-садист.Рядом с его наставлениями-деяния самых кровавых языческих богов-кладезь мудрости и справедливости.
Мне тут привели цитату,без автора:"Религия есть апофеоз глумления над верой."

Сказал безумец в сердце своем "Нет Бога".

denitors, вот скажи: почему тебя так интересует эта тема?
Ты напоминаешь СИ только наоборот, ты тоже хочешь, чтобы верующие "пробудились", но что ты можешь предложить им взамен, ты ведь не доказал, что Бога нет (да и не сможешь это сделать), или ты понял законы мироздания, тебе открылась тайна темной материи, или ты можешь представить бесконечность вселенной (ведь ты веришь, а не доказал это), все твои познания основываются на принципе "Я так думаю", а кто думает не так, те фанатики. Ты же считаешь верующих "придурками", но с
другой стороны ты не пойдешь в психбольницу доказывать психам, что они психи, так зачем тебе это надо, или тебе все же не хватает доказательств твоей правоты?!

Если он так будет прощать, как в библии, то скоро и прощать будет некого. Это ж надо такому абсурду то быть - сам создал законы, сам и прощает.... :D

С какой целью интересуетесь?

Он не нарушает свои законы, их нарушают люди!
Ну все же, есть ведь какой-то стимул?!

А вы видели хоть раз законодателя, который нарушает свои законы? Когда христиане начали употреблять в пишу нечистых животных, закон изменился и Бог его не нарушил! Просто отменил. :D

Зачем вам знать мой стимул, вы про свой расскажите?

Да нет у меня никакого стимула, я просто поверил в Него, рано или поздно любой человек начинает это чувствовать, иначе в душе будет только пустота, которую никакими законами материального мира не объяснишь и не заменишь.

Он не нарушает свои законы...

С чего ты взял что Он не нарушает??? Законы у Него (библейского Бога) настолько противоречивы, что и нарушать ничего не надо. :love:

К примеру: "Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына..." (Второзаконие 27:15-26)
"Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына..." (Иез 18:20)
"Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление" (Иезекииль 18:19-20)

И тут же: "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода..." ( Исх 20:5,6)
"…не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода" (Числа 14:18)
"Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их" (Исаия 14:21)
"Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Господне, и десятое поколение их не может войти в общество Господне во веки" (Втор 23:3)

На практике: "...предай смерти от мужа до жены от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла..." (1 Царств 15:1-3).
"...мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие 2:34)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу