Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Изучение религии - теология - не вредна и даже может быть полезна, так как является чем то средним между философией и историей.религия, правда не совсем наука, но ей учат, поэтому почти наука.
вот религия, имхо, и есть самая бесполезная наука, т.к. вообще ничего, кроме обмана и контроля не несет, а, например, философия дает возможность убедить и убедиться.
Это не наука.астрология
Очень полезная наука.Социология самая бесполезная
А что же это?Это не наука.
В настоящее время наука квалифицирует астрологию как псевдонауку и предрассудок
Астрология - это псевдонаука.А что же это?
Изучение религии - теология - не вредна и даже может быть полезна, так как является чем то средним между философией и историей.
В таком случае надо признать и историю в целом - бесполезной наукой.
Но это не совсем так.
Некоторые ее ветви - могут являться полезными.
История религии - так же полезна. как и вся остальная история.чем полезна? на примерах
история - совсем не бесполезна, с этим полностью согласен.
а религия влилась в история, т.к. очень сильно на нее влияла.
имхо, религия - грандиозный обман.
Это лженаука.Уфология практически во всех ее проявлениях.
Это из области философии, так сказать.Не, пипец это научный Коммунизьм или политэкономия. Вот золотая жила была для некоторых засранцев.
История религии - так же полезна. как и вся остальная история.
А вот сама по себе религия. тоже полезна. Очень даже полезна.
Ваше суждение примитивно.
А что не обман?
Философия - это самая бесполезная наука. Я так думаю.
Кроме приятного времяпрепровождения - она больше никакой пользы не приносит.
А какие еще бывают бесполезные науки?
Для того. чтобы понять полезность религии, необходимо иметь философский склад ума.алгебра, геометрия, физика, химия и т.д. - не обман!
если мое суждения примитивно, то, стало быть, Ваше суждение - очень развитое.
а Вы со своим сверхразвитым суждением так и не ответили чем же все-таки полезна религия? продолжать повторять, что "религия полезна" может и дурак со столь примитивным суждением как у меня
Исследование древних животных даже полезней, некоторым образом, чем другие виды истории.философия учит думать в принципе, а вот исследования древних животных и т.д. - бесполезно, всё основано лишь на предположениях и догадках, и на это выделяются миллионы
Исследование древних животных даже полезней, некоторым образом, чем другие виды истории.
Это может принести даже практическую пользу.
Какую - не спрашивайте. лучше развивайте способность мыслить, как сами и написали, и ответ найдется сам.
Спасибо.