Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сама в НГ

Значит не то у тебя мировоззрение:) Я тоже на праздники иногда одна и мне как-то все равно
А почему тебе не неприятно, когда ты в обычный день один? Почему чувство одиночества обостряется именно в праздник?
В обычный день нет салюта, пьяных песен, надрывно-радостных передач

Весь мир как бы сгущается и насмехается над тобой

В обычный день нет салюта, пьяных песен, надрывно-радостных передач

Весь мир как бы сгущается и насмехается над тобой
Есть одно верное средство всего этого не слышать - выключить телевизор:D
А насчет салютов - не знаю шо там у вас, а у нас на НГ салюты каждый день. Серьезно

Есть одно верное средство всего этого не слышать - выключить телевизор:D
А насчет салютов - не знаю шо там у вас, а у нас на НГ салюты каждый день. Серьезно
У меня нет телевизора, а салютов действительно хватает. Когда я был малым, сам мастерил, снаряжал, подрывал, запускал. Теперь это развлечение для ленивых. Они даже правил безопасности не знают.

что такое особенное в чередовании дней месяца, что обязательно надо это отмечать 31 декабря?
Можно подумать, что 1 января будет что-то не так, как 31 декабря, в жизни людей.

у меня была идея провести его одному на даче, с бутылочкой хорошего виски, приятной музыкой в гордом одиночестве - видать период у меня сейчас такой. Но передумал - все таки есть родители, родственники, друзья - не поймут, обидятся. Посему уж лучше забить на свое внутреннее уныние - веселиться и смеяться. Недаром говорят - как встретишь, так и проведешь.

что такое особенное в чередовании дней месяца, что обязательно надо это отмечать 31 декабря?
Можно подумать, что 1 января будет что-то не так, как 31 декабря, в жизни людей.

Не все так просто солнышко, особенным день делает особенное отношение к нему, а когда этот день считают особенным миллионы то это уже рождает то что называют "Духом Рождества" в более привычном названии или Нового Года.
К сожалению в последние годы я этот "Дух признаков" чувствую" все менее и менее.

Я еще не поняла, как к этому относиться. Бегом бежать, что бы срочно себя куда-то приткнуть, или забить, и сделать так как хочется. Просто где гарантия, что ровно в 12-00 я не буду горько об этом жалеть? Ведь всю жизнь проводила Новогоднюю ночь в каких-то бурных пьянках.

попробуй хоть раз встретить новый год трезвой и не в обнимку с белым конем, может понравится:D

НГ фигня, мечты не сбываются.. нет никакой Америки и вообще последняя станция Шепетовка...

Я собираюсь на этот новый год пойти на ночь в игротеку, поиграть в Counter-Strike. Если есть желание пойти со мной - пишите в личку.

Addicted Игроман? А дома не позволяет религия чтоли

если не помнишь ни одного НГ - это не показатель

помню последние 5.. остальные бакапы удалены...

как встретишь, так и будете жить "не для радости, а для совести".

Вот в это не верю: год длинный и в него все умещается. Если я засыпаю, то это не означает, что я на следующий год впаду в спячку:)

надо встречать так, чтоб было хорошо вам, а не для галочки - иначе точно, как встретишь, так и будете жить "не для радости, а для совести".

ложное утверждение.. проверяла на себе уже не раз.. однажды заехали с подругой в жуткую глухомань - праздновать НГ :D. Очень хотелось спрятаться от всех и вся, подлечить разшатаные нервы... 3 дня отсыпались, смотрели диски, ели... и вот так все 3 дня. А выпито было полбутылки шампанского за все 3 дня. :( Зато с новыми силами, хорошо отдохнувшие, жутко соскучившиеся по шумному городу вернулись по домам. А новый год был полной противоположностью его встрече - куча знакомств, гулянок.. ну никак не скучным:клас:

надо встречать так, чтоб было хорошо вам, а не для галочки - иначе точно, как встретишь, так и будете жить "не для радости, а для совести".

если совесть нечиста, то откуда ж взяться радости..

Утверждение правильное - какое настроение, даже как сменяется по часам за время празднования - так и в году получается.
Да что ты так цепляешься за эти предрасудки? Я в шоке:rolleyes:

отсутствие ненужных людей рядом уже как минимум не пичалька.;)
Планета маленькая:(
Они всегда все рядом

Назад
Зверху Знизу