Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сама в НГ

с собакой грустно пить)

У меня как-то волнистый попугайчик был. Так вот с ним бухать было охуительно. Любил красное винцо. Сухарик. Садился на край бокала и клювом залазил внутрь, чтобы сербануть чуток. И так несколько подходов. С таким и на НГ вдвоем можно было бы зависнуть.:D

Встретить НГ в гордом одиночестве, совсем пичалька?
Если конечно напрячься, то можно куда-то и пристроиться, но желания совсем нет.

не парься. самому даже лучше. сам себе режиссер. хочешь бухаешь, хочешь спишь, хочешь прогулялся... я уже не один год так отмечаю. все норм. главное просто ни о чем не думать и не грузиться уйней. на самом деле это обычный день. только с елкой.

не парься. самому даже лучше. сам себе режиссер. хочешь бухаешь, хочешь спишь, хочешь прогулялся... я уже не один год так отмечаю. все норм. главное просто ни о чем не думать и не грузиться уйней. на самом деле это обычный день. только с елкой.

И сменой календаря и ежедневника:yahoo:

так чо дома хранить?
на работе)

кароче нада по ясчику каждой даты брать... шоб и в квартире, и в машине, и на работе, и в сартире, кароч шоб визде календарь совпадал...:D
хотя с таким количеством уже будет пох какая дата и день недели:D

Почему сразу печалька. Главное чтоб Вам было комфортно. Если не хочется никуда идти, то почему бы не встретить НГ в тишине и спокойствии.

Назад
Зверху Знизу