Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сама в НГ

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
и вообще, у нас есть собаки - это никода не сделает нас одинокими
иллюзия.

риск конечно дело для шапанского, но..чето стремно мне бы было с совершенно незнакомыми людьми..хотя..ТС. подумайте..

Встретить НГ в гордом одиночестве, совсем пичалька?
Если конечно напрячься, то можно куда-то и пристроиться, но желания совсем нет.
Куча вариантов, где я встречу Новый год: дома или дома, а может быть дома, ну или в крайнем случае - дома)

почему нельзя спокойно лечь спать а вместо этого возлагать какие-то глупые надежды на какой-то конкретный день... жить нужно полной жизнью в общем и тогда не будет подобных якорей

Ну не прав ты батя, ну в той части шо спать ложись и всё такое. Ну предложи ты её 20-го декабря там или 5-го июня улечься (вдруг у ней в те дни корпоративы какие намечаются, а?!). Там бы всё понятно как бы. Ну В НОВЫЙ ГОД! Пютан. Та у вас всех крыша едет чи шо.

Я буду один на Новый год, служба такая. Один всю ночь в дозоре, ни выпить,ни закусить культурно.

Ах, как я Вас компрэнэ, милый друг. Энфан. Служба это...такая. Такая гадость, мон шэр ами.Даже в НГ. Аж всплакнула.

Я еще не поняла, как к этому относиться. Бегом бежать, что бы срочно себя куда-то приткнуть, или забить, и сделать так как хочется. Просто где гарантия, что ровно в 12-00 я не буду горько об этом жалеть? Ведь всю жизнь проводила Новогоднюю ночь в каких-то бурных пьянках.

старость(мудрость) она такая

...

Таже ситуация:незнаю: и тот же трындец уже восьмой год... одна и все праздники одна... как-то так... и это ресльно кроет,ненавижу праздники...
Нпжрусь на НГ,набью пузо,а что еще делать?И лягу спать,жрать-спать,спать -жрать... развлекать некому,прогулятся не с кем,точнее есть но мне неинтересно с друзьями(все не то и все не так когда в голове один любимый,эх..ни о чем кроме него не думается и ничего не хочется.)прэтому я и собака моя юудем опять вдвоем,а свою горечь и тоску будем зажирать:)

Таже ситуация:незнаю: и тот же трындец уже восьмой год... одна и все праздники одна... как-то так... и это ресльно кроет,ненавижу праздники...
Нпжрусь на НГ,набью пузо,а что еще делать?И лягу спать,жрать-спать,спать -жрать... развлекать некому,прогулятся не с кем,точнее есть но мне неинтересно с друзьями(все не то и все не так когда в голове один любимый,эх..ни о чем кроме него не думается и ничего не хочется.)прэтому я и собака моя юудем опять вдвоем,а свою горечь и тоску будем зажирать:)

и чито мешает?:D

Почему сама? А подруги, друзья, коллеги и соратники?

Что ты, что симпатюлька страдаете херней

8f37cfb803d7.jpg

это всё может перемениться в пару минут, на самом деле. мы же сами себе создаём праздник. но. иногда не все праздники хочется праздновать или что-то хочется отпраздновать в тишине.

да у любого пальто есть если не друзья, то человек, с которым можно бухануть)
по любому можно найти с кем бухнуть, тс пишет, что желания нет - это ключевой момент)

Назад
Зверху Знизу