3000 грн на місяць

Сама садик я садила...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я только што погадала на картах таро и выяснила, что двадцать одиннадцать нужно встречать ваще без трусов.

Ниче не выйдет. Вчера мы выяснили, что если надеть труселя до боя курантов, то выходит, ты встречаешь новый год в прошлогодних труселях.... Это как-то не по феншую :D

Новый год начинается не с 1 ударом курантов - а с перезвонов колокольчиков:D
Так что тогда надо шампунь пить

О, хлорофитум у меня есть, даже разростается потихоньку... вот он и пригодится :D

Циннерарию можешь сажать на подоконнике в ящик ,а потом переставишь. Она даже к поливу не требовательна. Ты видела такое растение, она на юге на всех клубах растет и прекрасно себя чувствует. Ну и симпатичная очень.

:незрозумію: не ну чё ты? Пошутили, а ты сразу водородной бомбой на нас! Жестко ты с нами!:D

не пропадать же боезаряду, скалько я еще буду эту любовь в себя держать, лопну ведь безвременно

Может кто-то хочет быть ленкоранской акацией? Прелесть же

albizzia_2004kerch.jpg

ну скажи - красота ведь какая! Куплю себе в старости дом у моря. и такие акации там посажу. :love:

не пропадать же боезаряду, скалько я еще буду эту любовь в себя держать, лопну ведь безвременно

а чего ж ты эту любовь вчера в предновогодних симпатиях-то на нас не выплеснула? :D а теперь поздно. какой-то злой человек тему закрыл

Тогда нужно выверенно их разложить в ванной. Чтоб исключить случайности всякие нехорошие!

Та да. А то я только узнала что на балкон сажать - а тут бах и неурожай. :) А я может картоху б посадила :D или укроп

Та да. А то я только узнала что на балкон сажать - а тут бах и неурожай. :) А я может картоху б посадила :D или укроп

Трусы в горошек! Алексинской спичечной фабрики! Правильно надетые в ванной в Новый Год! Спасут наше сельское хозяйство!!! И вообще - любое хозяйство спасут.

ну скажи - красота ведь какая! Куплю себе в старости дом у моря. и такие акации там посажу. :love:
Не то слово. Ещё бы и магнолий туда же :love:

62290193_1280850543_7.webp

И клематисов побольше

346730748.webp
Clematis5.webp

я сегодня махроворомантичка

Вкладення

• 346730748.webp
    346730748.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 26

Вкладення

• 346730748.webp