4000 грн на місяць

Сама придумала - сама обиделась!

• Автор теми Автор теми durex
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Не выдумывай...
а то мы всё "о ней" да "о ней"...

Влился в ряды "клуба страдальцев" ХФ?:D

мне, кстати, недавно попалась на глаза фраза о том, что если женщина (не смотря на все обиды и проблемы) остается в эмоциональном плане неозлобленной и способной на доверительные отношения, то это большое счастье для того мужчины, который будет с ней рядом.

Да. Тема создана в том смысле, что "Сама придумала- сама обиделась" есть как положительная черта характера женщин и их таких очень много. Если мы (мужчины) и составляем анекдоты на такие темы - то это не повод нам не любить в Вас такие черты. Это просто Ваша особенность. В нашу сторону постоянно летят насмешки про носки и это не значит что все их не могут найти по утру (второй носок).;)

А я вот слыхала, что если человек, свалившись с лестницы, не ломает ничего, то это большое счастье для его близких. :клас:

о, а какое это счастье для самого свалившегося :D

а вообще, если женщина "обиделась", то это значит всего лишь, что ей очень нужно, чтобы мужчина ее обнял, погладил по голове, поцеловал в щечку и сказал, что он ее любит...

Дорогая прекрассная половина человечества, каждая может будет говорить что подпись не соответствует, но все таки: для чего вы применяете это коварное оружие против нас. Как варианты - что бы привлечь внимание или так охота хорошего секса после "ненужного скандала" ну и т.п.

Если тема баянчик - отпишитесь. Закрою.

Иллюстрация в тему

если мужчина не разбрасывается уликами , способными возбудить негативные эмоции у женщины, будоражащие фантазию, то сама женщина из ничего только салатик и придумает. А то , что салатик будет очень кислым , горьким и соленым в одночасье, то это не значит, что она надулась. Может влюбилась? А теперь уже ваша очередь думать: в кого? Это только наблюдения, мне с мужчиной повезло...

если мужчина не разбрасывается уликами , способными возбудить негативные эмоции у женщины, будоражащие фантазию, то сама женщина из ничего только салатик и придумает. А то , что салатик будет очень кислым , горьким и соленым в одночасье, то это не значит, что она надулась. Может влюбилась? А теперь уже ваша очередь думать: в кого? Это только наблюдения, мне с мужчиной повезло...

Че то не совсем понятно:confused:

:DНе я не о том...С чего ты взял, что она обиделась-придумал?..
Может она разозлилась;)-тож вариант.

Тему создал как об общем явлении у большинства женщин. Замечено это самое явление было у всех моих и не моих :D

Дорогая прекрассная половина человечества, каждая может будет говорить что подпись не соответствует, но все таки: для чего вы применяете это коварное оружие против нас. Как варианты - что бы привлечь внимание или так охота хорошего секса после "ненужного скандала" ну и т.п.

Если тема баянчик - отпишитесь. Закрою.

мне кажется привлечь внимание.

Назад
Зверху Знизу