Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салыгин решил запретить охоту в Харьковской области

Статус: Офлайн
Повідом.: 214068
Адреса: Харків
Салыгин решил запретить охоту в Харьковской области

Депутаты областного совета на очередной сессии планируют принять решение о запрете охоты в Харьковской области на три года. Об этом заявил во время фестиваля «Печенежское поле» председатель областного совета Василий Салыгин

«Я смотрел сегодня на эту природу, на прекрасных аистов и уток, я решил - в понедельник подпишу распоряжение о созыве очередной сессии областного совета, на которой мы на три года запретим охоту. Пусть живет природа» - это заявление председателя областного совета зрители встретили бурными аплодисментами.

Посилання видалено

Ахуеть, Васе ведь все равно можно, даже в заповеднике... А остальные пусть *** *****. А то что лисы и волки уже в селах на людей нападают (не говоря о домашнем скоте и птице) это ***ня. Вася ж в городе живет...

Хм...
Зачет Салыгину.

Аж странно как-то :)

Шо, правда нападают?

Хотя, насколько я знаю, от покойного деда председателя охотничьего коллектива,
запрет на охоту не распостраняется на отстрел хишника, если его поголовье
слишком велико.
Есть специальные рейды по отстрелу волка или лисы.

Боицца Вася, боицца. Пойти вслед за Женей...

Может быть...
Просто отказаться ехать на охоту как-то не по мужски.
А так, охота запрещена, так что звыняте...

Удивил Салыгин! значит ещё не совсем прожрал мозги. Ещё есть в голове. Первое правильное решение которое принял депутат вовсей Украине. Ещё бы стоило подумать о свалках,применяя новые технологии переработки отходов(как-то по телеку расказывали о нескольких харьковских учёных,которые разработали безотходное экологически чистое производство по переработке всех отходов и мусора с дальнейшим преобразованием выделевшейся энергии в электричество. По их подсчётам этой электроэнергии хватило бы на весь город.при этом стоила бы она копейки в 20 раз дешевле существующей цены).Но разработать разработали,а вот внедрить и построить денег нету.А нужно всего 10 млн. Дол США. Всего-навсего.И ни одна гнида из всех этих сраных претендентов,бизнесменов,политиков(Юля,Ющенко,Янык и др.) и Авакова и Фельдмана и Шпротасов и Допы и Гепы-короче всех не могут просто профинансировать.Они тут ***ть меряются какими-то программами,спорят на разные темы,уличают друг друга в чём-то,а вот сделать молча дело по спасению от мусора земли-это нет.Денежки то свои.

Назад
Зверху Знизу