Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салыгин предложил переименовать ТЦ «Барабашово» в рынок имени Тимошенко

нда чем дальше в лес,тем круче курят :D

Барабан был продан Днепропетровским структурам очень давно. И видимо, Ю.В. имеет с этого приличный процентик....Так что ничего удивительного нет.

А че вы "курят-курят..."? Рынок принадлежит ТГ АВЭК. Голова там Фельдман, а он тимошенковец... Вот вам и откуда гроши на апельсины. Пару лет назад ходили слухи что с Барабашова ЕЖЕДНЕВНО гнали машину с наличкой в Киев. Думаю вряд ли что поменялось. Может только адресат...

не надо рынок обижать так оззывая. А вот переименовать в ЧайнаТаун давно пора. И сделать там еще пару районов- типа Абхазия, Гарлем и тд.

половина барабашки принадлежит днепропетровцам...Каламойскому кажись..

Интересно под чем он был когда вносил это предложение?

Каломиец за Юлю. А Салыге тупо завидно что он не пренадлежит ему. Просто налоги идут не ему а Добкокернесу :)

Вы знаете, у меня создается очень стойкое впечатление, что "новая власть" делает все, чтобы себя декредитировать и вообще выставить полными *****ами. Как-то от салыгина и кердопкиных только и слышно всякий бред типа покушений с рюкзаками со взрывчаткой и пр. чушь. Это только мои наблюдения или у кого-то такие мысли "проскакивали"?

Йопта, и эти люди у руля города.

я считаю,шо это всё левый чёс. даже если дядям стукнит белка в голову,и в один прекрасный день барабашово станет тимошенко,люди будут всё равно называть рынок привычным названием. разве не так?

песня:

"... лееетят уууткиии ..."
(русская народная песня. Музыка народная. Слова, ну типа тоже, народные. Исполняется отдельными представителями народа)

а зачем это Ей? у нее уже есть кусочек земли украинской названный в честь ее- остров Змеиный...

Йопта, и эти люди у руля города.

Все-таки нельзя забывать, что в других украинских городах люди у руля города еще более безбашенные. В других городах не только предлагали, но и называли топонимы именем Дудаева. Это гораздо более шизоидно чем именем Тимошенко.

Назад
Зверху Знизу