• Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1069
Салыгомания?

вчера проходя по одеской узрел чудную общягу, в которой в Каждом окне висел портрет почтенного Салыгина , я от такого флеш моба офигел 5ти этажная общага и в каждом окне портрет:yahoo:
прошол чуть дальше по раену во дворе стоит газель ПРастовская разукрашенная с начертаным именем выше обозначенного гуру. и из нее раздают просветление в пакетиках ,толпе адептов.

вчера проходя по одеской узрел чудную общягу, в которой в Каждом окне висел портрет почтенного Салыгина , я от такого флеш моба офигел 5ти этажная общага и в каждом окне портрет:yahoo:
прошол чуть дальше по раену во дворе стоит газель ПРастовская разукрашенная с начертаным именем выше обозначенного гуру. и из нее раздают просветление в пакетиках ,толпе адептов.
Может там стекла повыбиты и ничего достойнее не нашлось?

Салыгин вроде как самовыдвиженцем идет, а от ПРастов - некто Денисенко. Или это просто разыгранная комбинация?

По мнению ПРастов, Лучше одного ПРаста, два ПРаста.:yahoo::)

так и есть самовыдвеженец, кинули его харьковские ПРасты, Добкин с Аваковым в десна целовались когда Васю в отставку отправили

а че кративненько получается я тоже видел мне нравится простые решения не то что зеленка у Кирша

Да всего делов-то - нормальный, современный, креатиффный пиар - за такой плакатик у себя на окне с щедрой руки кандидата отстегивают 100 грн, и все довольны - портреты дядь Васи украшают округ, народ купается в роскоши...
И кстати говоря, дядь Вася грозится метро достроить ударными темпами на аэропорт!!!

Да всего делов-то - нормальный, современный, креатиффный пиар - за такой плакатик у себя на окне с щедрой руки кандидата отстегивают 100 грн, и все довольны - портреты дядь Васи украшают округ, народ купается в роскоши...
И кстати говоря, дядь Вася грозится метро достроить ударными темпами на аэропорт!!!

И можно будет смело открывать в новом терминале вещевой рынок!
Ура Товарищи!!!!

Наверное его общага.

Вася Салыгин- в прошлом водила и алкаш...а теперь вишь стал большой человек...:D

Это он был большим человеком, теперь скитается..
Зато сколько он добра народного прихватил известно только фонду держмайна и архитекторам района и области.

Причем аргументы у лохтурата - "фамилия знакомая и крепкий хозяйственник:рл:

Лохтурат это ты про себя, не ты наверное Оченьпродвинытй лох раз бабушек и дедушек так называешь:D

Наверное его общага.

Это он был большим человеком, теперь скитается..
Зато сколько он добра народного прихватил известно только фонду держмайна и архитекторам района и области.

А у фонда держмайна только к Васе претензии, рыжые (оранжевые и белоседечные) не чего не кралы они блин святые белые и пушистые:ги::ги::ги:

Салыгин всплыл в Сумах, замом губернатора. Во как! И видать у Васи серьезная маза есть, раз он самотужки пошел на выборы, вопреки генеральной линии харьковских ПРдунов.

Лохтурат это ты про себя, не ты наверное Оченьпродвинытй лох раз бабушек и дедушек так называешь:D

А у фонда держмайна только к Васе претензии, рыжые (оранжевые и белоседечные) не чего не кралы они блин святые белые и пушистые:ги::ги::ги:

А вот и логика ПРдуновского лохторатчика: Салыгину можно красть, потому как и другие, по его мнению, тоже крали. :клас:

можно еще проще Денесенко обещает(не платит) по 500 гришек тому кто одаст голос за него за меченого:іржач:

Салыгин всплыл в Сумах, замом губернатора. Во как! И видать у Васи серьезная маза есть, раз он самотужки пошел на выборы, вопреки генеральной линии харьковских ПРдунов.

А вот и логика ПРдуновского лохторатчика: Салыгину можно красть, потому как и другие, по его мнению, тоже крали. :клас:

так не пойман не вор, а пойман(а) и в Качановскую колонию:D

так кинули его что не понятно?

а красть нельзя никому

Позавчера две девочки молоденьких лет по 16-18 в дверь звонят. Что за счастье привалило, думаю, жена же дома :)
За Салыгина голосовать будете? Ну, думаю, не буду молодых ударниц расстраивать. Может им за мой ответ какой червончик нечесно нажитых дадут. Буду....и жена будет. Обязательно. :)

Вася Салыгин- в прошлом водила и алкаш...а теперь вишь стал большой человек...:D

ну там большинство таких, салыгин зато не сидел и в наперстках слабак:D денисову проигрался

Вася в целом производит позитивное впечатление а главное никого не боится и врагов не у него нет.

Ты видимо бухал с Васей в прошлом:пиво:

Останнє редагування:
И котэ туда же :рл:

Вкладення

• IMG_1176.webp
    IMG_1176.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_1177.webp
    IMG_1177.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_1179.webp
    IMG_1179.webp
    158.4 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_1180.webp
    IMG_1180.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 142
А сегодня его палатки громили на право и на лево. Видимо надоел он уже вконец Денисенко раз за него так взялись. Скоро зелёнку видимо принесут, эти выборы как ни странно даёт большую выручку аптекам :).

у меня вопрос к глубокоуважаемым оппонентам Салыгина (или других кандидатов, кому громят палатки), а зачем вы это делаете, на что расчет?
кандидат усрется и снимется?
избиратели усрутся и пойдут голосовать за кого вы скажите?
почувствуете себя крутыми перцами?
хотите драйва и получить в децел?
может что то другое?
чисто интересно.

Назад
Зверху Знизу