.... От "швейцарского" там видимо только название
Да мне чесслово пофиг как оно называется - хоть какашка.
Он реально похож на настоящий твёрдый сыр, и по вкусу и по "органолептике". До этого предпочитала Комо и Клуб сыра несколько сортов, но сейчас Комо по 170-180 грн, и это реально дорого для такого продукта, он конечно не плохой, но не настолько.
А этот, прастихоспади "Швейцарский" вполне себе достойный за свою демократичную цену. Серьёзно. Может, и не для гурманов-сырофилов, конечно, но определённо вкусненький.
... Вот только в киосках Салтовского МК додумались его продавать, но нормально это делать не научились... Обвешивают, заразы
Да мне чесслово пофиг как оно называется - хоть какашка.
Он реально похож на настоящий твёрдый сыр, и по вкусу и по "органолептике". До этого предпочитала Комо и Клуб сыра несколько сортов, но сейчас Комо по 170-180 грн, и это реально дорого для такого продукта, он конечно не плохой, но не настолько.
А этот, прастихоспади "Швейцарский" вполне себе достойный за свою демократичную цену. Серьёзно. Может, и не для гурманов-сырофилов, конечно, но определённо вкусненький.
... Вот только в киосках Салтовского МК додумались его продавать, но нормально это делать не научились... Обвешивают, заразы
