Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский Хлебозавод всё...

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

Какой хлеб вкуснее

• Салтовский

Голосів: 51 51.5%
  • Кулиничи

Голосів: 8 8.1%
  • Новобаварский

Голосів: 40 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
Боюсь, достойный по качеству будет стоить в районе тридцатки, и ты первая пожелаешь им, чтобы они пропали ***** с такими ценами.
возле дома киоск, хз кто чп, 7,75 батон, вкусный как в детстве, бесит только что у них никогда нет сдачи. я бы дорогой покупала так как живу одна, на семью конечно 30 грн хлеб это много.

В СССР практически не было своего зерна, годного для производства качественной муки, так называемой крупчатки. В СССР выращивали фуражное зерно в основном, а зерно для муки покупали. Но покупного не хватало, поэтому часть хлеба пекли из совкового. И тот серый глевкый хлеб, который разве шо на корм свиньям годился - он как раз из совковой муки. А настоящий белый пекли из импортного зерна, поэтому такого хлеба было мало и за ним нужно было ходить и занимать учередь еще до привоза в магазин. И далеко не во всех городах его вообще производили.

ПИСИ. Таку страну ********. :D

Не ****и. Белого хлеба было дохера, в деревнях его мешками покупали, ****** кормить, потому-что стоил копейки. А серый "кирпичик", я вообще впервые только в армии увидел.

Как по мне салтовский токо черный гуд
Лишь бы хлебзавод номер 3 работал и пек супер хлеб без дрожжей
А белый что у салтовки что у кулиничей это кака на фоне того же ресурса

недавно с женой прикидывал:
- если делать на масле то 850 грамм хлеба стоит до 10 грн
- если делать на маргарине то те же 850 грамм стоят до 8 грн
к сожалению домашний хлеб быстро приедается и не такой вкусный как тот же ресурс(белый) или салтовка(черный)

Не приедается, а очень быстро съедается.:)

в последние годы качество Салтовского хлеба ужасно испортилось, черный очень редко покупаю, батоны уже не помню когда последний раз покупала, сейчас покупаю либо новобоварский либо ромовский хлеб

неплохие марки. люботинский еще ниче.

Хлебопечка хорошо делает белый либо сдобный.
А вот такого, как классический черный круглый - хлебопечка делать не умеет. Кстати, и Кулиничи такой черный хлеб печь не умеют. У них есть разные там Изюминки и Бородинские, но вкус не тот
Вкусный хлеб, жаль, если теперь не будет.
Черный хлеб да - вкусный. Ну можно в духовке самому испечь.

Чёрный салтовский, если тёпленький, был вкуснее кулиничёвского, но это дело вкуса. А вот если с селёдочкой, да под водочку... мммм....

Не-а.:кручусь:
Я неотдам мое оборудование на металлолом.

А до этого момента - таки да,классика.
Включая камуфляжников с дубинками.

Ошиблись.

Директор - за несвоевременную выплату зарплаты.
Ыыыы....
А разве он не во Франции?

Чёрный салтовский
был свидетелем как люди наш харьковский хлеб и водку брали с собой в командировки в страны бывшего союза вместо подарков
да и по Украине в другие города возили харьковский укранский хлеб

навряд чи. Знайолма працювала на 8му, в пікарні. Говорила, що нібито не додають ніякої хімії, рецепти майже як при совку. Хоча віриться з трудом б хліб далеко не такий, як ми по"ятаємо з дитинства.
Там на производстве есть места, в которые можно попасть имея только спец. доступ.
Как думаешь, нахрена?

был свидетелем как люди наш харьковский хлеб и водку брали с собой в командировки в страны бывшего союза вместо подарков
да и по Украине в другие города возили харьковский укранский хлеб

Я водку всегда в загран командировки беру на презенты. ХЗ че иностранци от нее прутся?:незнаю: Ведь водяра - ****о ****ом.

чтоб враг не смог всыпать сыворотку правды
Шутки - шутками, но Роганьский пивзавод охраняется получше наших танковых заводов. Я спрашивал - какого хрена? Ответ - боятся диверсий (любых, не только ***ло, но и конкуренты, и психи). А вот в Кулиничах - даже экскурсии водят ( племянница-школьница в прошлом году была), но, при этом есть зоны, где не для всех сотрудников есть вход.
Специфика профессии - окна есть везде, поэтому я бываю во многих местах, от морга до деньгохранилища банка.
На Мивину надо одевать шапочку (типа, чтоб волосы не сыпались), а на Короне - руки спиртом моют (и похрен, что ты леса строительные несешь:D, остановись, продезинфицируй, а потом хоть трава не расти).
На одном из мясокомбинатов видел кучу пустых разноцветных бумажных мешков (кил по 30, как из под шпатлевок-клеев-цементов) с названиями как у лекарств в аптеке (хрен поймешь).

Продам заморозку чёрного хлеба "Дарницкий". Брикеты по 200 гамм, цена 30 грн/шт.

Назад
Зверху Знизу