Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский Хлебозавод всё...

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

Какой хлеб вкуснее

• Салтовский

Голосів: 51 51.5%
  • Кулиничи

Голосів: 8 8.1%
  • Новобаварский

Голосів: 40 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
Что кто знает? По всем киоскам собирают манатки(((
а хлебушек вкусный был

знакомый работает там , уволили, машины распродают .
Классика жанра. Кредит , банкрот , рей захват , продажа , распродажа , демонтаж , металлолом .....

adh8hd.webp

Мы сейчас основянский стараемся покупать
Как по мне, он больше всего похож на тот, что был при совке) особенно когда теплый, ммм... и привозят его как и раньше, на полочках и без целлофана

Мы сейчас основянский стараемся покупать
Как по мне, он больше всего похож на тот, что был при совке) особенно когда теплый, ммм... и привозят его как и раньше, на полочках и без целлофана

стрёмно как то без упаковки брать хлебушек

В советское время муку производили на месте, в республике. А вот пшеницу в основном получали из Канады, Аргентины, Америки — морем. Это было хорошее зерно, высшего качества" "Вот и не верь после этого лозунгу "Советское - значит отличное!

Что кто знает? По всем киоскам собирают манатки(((
а хлебушек вкусный был

знакомый работает там , уволили, машины распродают .
такое же гавно как и кулиничи, пускай вообще пропадут, а на их месте будет действительно достойный по качеству хлеб.

Хлеб беру в Росте, ***** те хлебзаводы.

А вот пшеницу в основном получали из Канады, Аргентины, Америки — морем. Это было хорошее зерно, высшего качества" "Вот и не верь после этого лозунгу "Советское - значит отличное!
Так зерно было советское или канадское?

Наверное, почти все предприятия, находящиеся в черте города, скоро перестроят под ТРЦ или "Воробъевы горы".

такое же гавно как и кулиничи, пускай вообще пропадут, а на их месте будет действительно достойный по качеству хлеб.
Боюсь, достойный по качеству будет стоить в районе тридцатки, и ты первая пожелаешь им, чтобы они пропали ***** с такими ценами.

а вообще хороший был хлеб.... жаль..... кулиничи ни в пи*ду ни в красную армию

Так зерно было советское или канадское?

В СССР практически не было своего зерна, годного для производства качественной муки, так называемой крупчатки. В СССР выращивали фуражное зерно в основном, а зерно для муки покупали. Но покупного не хватало, поэтому часть хлеба пекли из совкового. И тот серый глевкый хлеб, который разве шо на корм свиньям годился - он как раз из совковой муки. А настоящий белый пекли из импортного зерна, поэтому такого хлеба было мало и за ним нужно было ходить и занимать учередь еще до привоза в магазин. И далеко не во всех городах его вообще производили.

ПИСИ. Таку страну ********. :D

Классика жанра......... металлолом .....
Не-а.:кручусь:
Я неотдам мое оборудование на металлолом.

А до этого момента - таки да,классика.
Включая камуфляжников с дубинками.

а почему зам под следствием? а директор?
Ошиблись.

Директор - за несвоевременную выплату зарплаты.

Назад
Зверху Знизу