Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский Хлебозавод всё...

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

Какой хлеб вкуснее

• Салтовский

Голосів: 51 51.5%
  • Кулиничи

Голосів: 8 8.1%
  • Новобаварский

Голосів: 40 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
Что кто знает? По всем киоскам собирают манатки(((
а хлебушек вкусный был

знакомый работает там , уволили, машины распродают .

ВСЕ заводу или сети киосков? Если заводу - хреново, я их продукцию частенько поедал.

в последние годы качество Салтовского хлеба ужасно испортилось, черный очень редко покупаю, батоны уже не помню когда последний раз покупала, сейчас покупаю либо новобоварский либо ромовский хлеб

в последние годы качество Салтовского хлеба ужасно испортилось, черный очень редко покупаю, батоны уже не помню когда последний раз покупала, сейчас покупаю либо новобоварский либо ромовский хлеб

у них?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рома_(цыгане)

а хлебушек вкусный был
не смеши. В кулиничах намного лучше

Говорила, що нібито не додають ніякої хімії, рецепти майже як при совку. Хоча віриться з трудом б хліб далеко не такий, як ми по"ятаємо з дитинства.
та он даже 10 лет назад был намного лучше

А хлеб нераспроданный не раздают безплатно всем желающим?

не смеши. В кулиничах намного лучше

в кулиничах хлеб всегда был худшего качества, по сравнению с Салтовским, помню когда-то давно, когда с работы шла домой и на рынке стояли друг напротив друга киоски, Салтовский и кулиничи, возле Салтовского всегда была очередь, возле кулиничей никого или один человек, сейчас да, шо Салтовский, шо Кулиничи, херня

А я хлеб уже не ем)))

Круглый черный такой-же. Весьма неплохой бівает. Или вы про совсем давние года?
Чорний полюбляв. Я про батони. Що 8, що кулінічі - все фігня.
Був у Вінниці, захожу в магаз - пахне хлібом! Хліб як "раніше" - на дерев"яних полках, без целофану, і на смак дуже добрий.
Хліб не "доковсткий", звичайний, з хлібозаводу.
Зовсім не такий, як з наших заводів.

Батонов нет в СМ. Как жить без батонов?

в кулиничах хлеб всегда был худшего качества, по сравнению с Салтовским, помню когда-то давно, когда с работы шла домой и на рынке стояли друг напротив друга киоски, Салтовский и кулиничи, возле Салтовского всегда была очередь, возле кулиничей никого или один человек, сейчас да, шо Салтовский, шо Кулиничи, херня
Мне кажется раньше Салтовкий был дешевле, а потом они задрали цену. И раньше в Салтовском часто был горячий хлеб, а вот уже года 3 ни разу не попадался

автономию Барабану, даешь Барабановую республику!!!
"За барабан - только в жбан"

feddman-e1489678482103-460x270.jpg

А хлеб нераспроданный не раздают безплатно всем желающим?
У них не осталось нерасапроданного. Торгуют до последней буханки. Я вчера пытался что-то купить, так в киоске осталось две единицы не помню чего. Продадут - закроются.

Час назад покупала черный хлеб. В магазине, на прилавке его много.
Да бутебродик с красной рыбкой и теплым черным это вкуснятинка....:клас:
Если этого хлеба не будет, придется масло на рыбу намазывать и так есть:girl:
Раз в неделю или две покупаю четвертинку черного, иногда собственную выпечку в Сельпо... Больше хлебом не балуемся)))

На протяжении последних пары лет на хлебзавод постоянно требовался главный бухгалтер... видно дела были не очень:confused:

Назад
Зверху Знизу