4000 грн на місяць

Салтовский хлеб

Салтовский стал полностью не сьедобным. Кулиничи всегда были не сьедобными.
Это точно!
Периодически покупаем выпечку в маркетах, правда их хлеб можно есть пока свежий, на второй день уже невкусно.

дарницкий зато рулит, патамушо натуральный!

Все хлеба более менее безопасны для употребления.
Кулиничевский только смертоподобный.
Но это у наших магах.

А там смотриш Азаров придержит цены, и весь хлеб станет ядовитым.

Мы перешли на Ново-Баварский, но не везде купишь, к сожалению. А Салтовский очень испортился.

Про весь хлеб не буду спорить, но об одном точно скажу - Кулиничевский белый кирпичик гораздо вкуснее Салтовского. В нем и вкус есть и хрустяшка.
Попробуйте и почувствуете. Мои слова подтвердили несколько знакомых и родственники.

Хороший хлеб Люботинский, без всяческих консервантов. А вот в Новобаварском, в его составе замечена всякая ерунда.

когда 10 лет назад приехать в харьков, то единственно, что вызвало положительные эмоции от пребывания в данном городе, это хлеб Украинский (сейчас именуют Дарницкий круглый). Но где то лет 5-7 назад они нарушили технологию, и он стал продуктом который может пойти разве что на откорм курей и свиней. Конкретно они стали использовать целованноые пакеты из-за чего вся влага от горячего хлеба уходит внутрь.

Завод перешел на муку производимую в Луганских краях. Там материнская компания.
Качество соответствующее.
Заводы старье и рухлядь.

Хлеб изготовленный из дерьмовой муки на супер оборудовании, качественным не будет.

мне кажется народ гонит на Кулиничи больше по политическим соображениям.

Назад
Зверху Знизу