4000 грн на місяць

Салтовский хлеб

мне нравятся салтовский гетьманский и диабетический.
Вообще чото не могу найти в Харькове вкусного черного хлеба.
В Феодосии - называется заварной.
В суперах с собственной пекарней ищи. Можешь начать с Дигмы :D

Мне кажется хлеб "Салтовский" стал вкуснее. Батоны мягче, а кирпичик хрумтящее. Это только мне так кажется?

Я связываю это с приходом донецких на завод, но могу ошибаться

Очень нравится кирпичик именно Салтовский. Да и чёрный, когда едем в деревню, только салтовчанский просят привозить. :)

Очень нравится кирпичик именно Салтовский. Да и чёрный, когда едем в деревню, только салтовчанский просят привозить. :)
Моя мама(в Луганской области) тоже любит,когда я привожу паляныцю черного Салтовского.Хотя сама печет прекрасный хлеб.
А процитированный тобой товаришшшшш связывает улучшение качества хлеба именно с приходом нового,"донецкого" руководства.
Фиг там.Теперь буду с опаской покупать белый кирпичик.
Знаю я,как эти други руководят......:(

грузины открыли на базе "чемпиона".

не, тот я летом пробовала - так себе.
Узбеки, ели не ошибаюь в р-не садового проезда. Если все по настоящему, то там лепешка с такой печатью посередине должна быть и немного зернышек инетерсных (не кунжут - черные). Блин, такая вкуснотища, когда сразу из тандыра...

big-7105-69-preview.jpg

А еще их хлеб полезен. В нем есть медь и прочие тяжелые и полезные металлы.
e22e585d0aa8.jpg

Попадается и кремний с прочими самоцветами. Кремний не сфотал как и сломанный зуб. А медь с древесиной попалась в белом кирпичике.

Мне кажется хлеб "Салтовский" стал вкуснее. Батоны мягче, а кирпичик хрумтящее. Это только мне так кажется?

Я связываю это с приходом донецких на завод, но могу ошибаться
Там только лицевые счета и имя собственника могло смениться - технологи и прочие работники те же.

Я с оперного театра.

а я люблю пироженое "шоколатье" очень вкусная штучка и савсем нидорага :)

Ты мне это брось, предлагаю заняться пробежками по утрам;)

давай танцами по вечерам ;)

А всё потому, что я этим летом на их сайте жалобу на батоны накатал - так они мне сразу перезвонили!:)

теперь они не перезванивают теперь они находят и наказывают :іржач:

Что я могу отсудить, если я нашёл в своём хлебушке медвежью шерсть?

Назад
Зверху Знизу