4000 грн на місяць

Салтовский хлеб

У меня хлебопечка. Уже 2 года никакого покупного хлеба. Всё сама, всё сама))

мне из салтовской продукции нравятся только бублики с маком и булочка "Зайчик". А нарезной батон ИМХО какашка

а ваще лаваши нормальная тема, которые пекут на месте.. .часто беру, кажется 5 грн стоит...

Я тоже вчера заметил, и сегодня тоже. Хлеб стал со вкусом хлеба )

Дааа.... 100% Однажды покупал кулиничи, и там все время были какие-то черные х-ни... то ли мусор то ли еще какая-то хрень, а еще он был невкусный. И про владельца кулиничей говорят нехорошее! А вот салтовский хлеб самый лучший, в особенности свежий, хрустящий черный. И булочки у салтовского хлебзавода вкусные... с чаем самое то!!!:клас:

Я скучаю за узбекским тандырным хлебом. У грузин он пресный. Земляки новодомовские говорят, что таки на домах узбеки свою лавочку с лепешками открыли, вроде на садовом проезде. Приеду протестирую...

Салтовхлеб по сравнению с кулиничевским - вообще божественнен. У кулиничей только штруделя вкусные.

не свисти. Новобаварский лучшее, что у нас в городе продают.

новобаварский везут в москву :D поэтому в харькове его хуй надешь

Федя, отрастишь попс большой, девки любить перестанут:D

Уже :D

Мне кажется хлеб "Салтовский" стал вкуснее. Батоны мягче, а кирпичик хрумтящее. Это только мне так кажется?

Я связываю это с приходом донецких на завод, но могу ошибаться

Все верно. С приходом донецких :yahoo:мы стали меньше есть.:(
Естественно, хлеб кажется вкуснее...:eek:

Лишь бы не Кулиничи, это не хлеб, а отстойло какое-то. Т.н. бородински ни в голову ни в жопу.

Назад
Зверху Знизу