4000 грн на місяць

Салтовский хлеб

Не понял, а что там за донецкие?
Дородных донецких пекарей завезли?

С новой бригадкой стали очень много несвежих батонов продавать в Салтовских киосках (смотрите на закрывашки - там число указано - меняют без вопросов). И....бля.... мудаки убрали из ларьков пиво..

Нафига они нужны круглосуточные - я теперь не понимаю. Тем более, что часто ночью кроме какой-то засушенной булки больше ничего и нет из хлебного..

Мне кажется хлеб "Салтовский" стал вкуснее. Батоны мягче, а кирпичик хрумтящее. Это только мне так кажется?

Я связываю это с приходом донецких на завод, но могу ошибаться
Еще он энергии , ума прибавляет ! Если вместо молока детям давать, одни индиго расти будут.
Пенсионеров если им кормить, то лекарства не нужны. Так выздоравливают.

Разрыхлители такие разрыхлители. Сегодня батон мягче - а завтра куй.

ну тогда надо учитывать сорта.под новобаварским я имел в виду кирпич...

Новобаварский хлеб любой вкусный. Сейчас еще появился батон Сытный с изюмом, нарезанный. Мне тоже понравился.

А Салтовский беру только если никакого баварского не застаю. Испортился сильно. Правда, новый хлеб Беловежский мне понравился. Но это пока он новый, они его нормально делают.

И....бля.... мудаки убрали из ларьков пиво..
Нафига они нужны круглосуточные - я теперь не понимаю. Тем более, что часто ночью кроме какой-то засушенной булки больше ничего и нет из хлебного..
Согласен на 100%. Я ночью ни разу за хлебом не ходил. а за пивом 100 раз:D

Сегодня я тоже заметил, что хлеб стал другой. Я не могу сказать каким он стал. хуже или лучше. сегодня он другой. Может просто смена там напартачила или мне показалось.

крокодильчик а где береш этот новобоварский хлеб

на центральном рынке, например, напротив mc donalds. на ул Энгельса,там же на оптовом есть киоск, попробуй серый батон-называется ново-баварский!неплохой!

Мне кажется хлеб "Салтовский" стал вкуснее. Батоны мягче, а кирпичик хрумтящее. Это только мне так кажется?

Стали добавлять больше воздуха и песка, наверное. Либо наконц-то и в твой ларек привезли свежий хлеб. Впервые за 5 лет

Мне нравится Люботинский еще - у нас в Посаде продают. Ниче так.

Но, то, что булка не плесневеет за 5 дней, когда Салтовский батон уже через 3 дня дает зеленую хуйню - не знаю куда записывать - в минусы или плюсы..

мне нравятся салтовский гетьманский и диабетический.
Вообще чото не могу найти в Харькове вкусного черного хлеба.
В Феодосии - называется заварной.

Сам работаю в продуктах питания.Ел хлеб разный.И живой тоесть:баварский,кавказский,дарунок,пушкаревский,с салом.Элитный:Рижанка,Рижанин,Альберт.И так же продукцю завода Кулиничи.Но предпочтение отдаю и буду отдавать.САЛТОВСКОМУ хлебкомбинату.А именно:ДАРНИЦКОМУ чёрному хлебу.НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!

и тут я вспомнила про детей Африки.. :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Жаль не ел.За американский я скажу правду,это не хлеб,это дерьмо или просто вата.

Нет,не ошибаешься.
Это очередной этап покращення.И твой троллячий пост как раз в тему.:D
Замылить глаза видимостью - а внутри обман.
Салтовский был всегда лучше остального хлеба в Харькове.
Теперь даже не знаю,где покупать хлеб.
И правда - хоть себе хлебопечку покупай.....:(

читаю, читаю,.. а про "Хулінічі" і не згадує ніхто. Мабуть їхню замазку і свиням давати неварто.

Хлебопечь рулит! Уже 3 года белый хлеб не покупаем вообще! Рецепт для каждой печи - свой, но еще есть определенные тонкости, которые описаны на профильных форумах! А вот черный, ржаной, украинский берем ТОЛЬКО Салтовский!!! Это хлеб из детства - 24 коп не помню или 28 стоил. Отрезаешь хрустящую горбушечку, натираешь чесночком, отрезаешь кусочек сальца с проростью, на столе стоит свежесваренный борщечок на свинике - это непередаваемо, господа!!! И вариант попроще - свежий черный хлеб плюс Докторская высшего сорта ХМК - супер сочетание!!! Долго не черствеет, опять же если вдруг залежался - режем ломтиками и в духовку! Чудесные ржаные сухарики получаются!!! Дети обожают!
Салтовский рулит!!!

Разрыхлители такие разрыхлители. Сегодня батон мягче - а завтра куй.

сегодня булки мягче а завтра копыта склеишь. Эти покращення подозрительные

Либо наконц-то и в твой ларек привезли свежий хлеб. Впервые за 5 лет

Щетаешь донецкие наладили наконц-то логистику? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу