Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще он энергии , ума прибавляет ! Если вместо молока детям давать, одни индиго расти будут.Мне кажется хлеб "Салтовский" стал вкуснее. Батоны мягче, а кирпичик хрумтящее. Это только мне так кажется?
Я связываю это с приходом донецких на завод, но могу ошибаться
Не понял, а что там за донецкие?
Дородных донецких пекарей завезли?
Ага
Тесто месят сиськами.
ну тогда надо учитывать сорта.под новобаварским я имел в виду кирпич...
Согласен на 100%. Я ночью ни разу за хлебом не ходил. а за пивом 100 разИ....бля.... мудаки убрали из ларьков пиво..
Нафига они нужны круглосуточные - я теперь не понимаю. Тем более, что часто ночью кроме какой-то засушенной булки больше ничего и нет из хлебного..

крокодильчик а где береш этот новобоварский хлеб
Стали добавлять больше воздуха и песка, наверное. Либо наконц-то и в твой ларек привезли свежий хлеб. Впервые за 5 летМне кажется хлеб "Салтовский" стал вкуснее. Батоны мягче, а кирпичик хрумтящее. Это только мне так кажется?
Сам работаю в продуктах питания.Ел хлеб разный.И живой тоесть:баварский,кавказский,дарунок,пушкаревский,с салом.Элитный:Рижанка,Рижанин,Альберт.И так же продукцю завода Кулиничи.Но предпочтение отдаю и буду отдавать.САЛТОВСКОМУ хлебкомбинату.А именно:ДАРНИЦКОМУ чёрному хлебу.НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!

Нет,не ошибаешься.Я связываю это с приходом донецких на завод, но могу ошибаться

Мне кажется хлеб "Салтовский" стал вкуснее. Батоны мягче, а кирпичик хрумтящее. Это только мне так кажется?

Разрыхлители такие разрыхлители. Сегодня батон мягче - а завтра куй.
Либо наконц-то и в твой ларек привезли свежий хлеб. Впервые за 5 лет