Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тогда есть предложение создать под СМК "белый" список и закрыть эту "черную" тему
Нормальная колбаса. Все кто хаит - пиздуны и провокаторы.
Пац стулом.
Вы продолжаете демонстрировать чудеса неадекватности и дешевого популизма.
У Вас что-ли поиск отказался работать?
Специалисты областного управления по защите прав потребителей показали новую коллекцию товаров и продуктов с серьезными изъянами, собранную во время проверок на рынках и магазинах.
Одно дело купить колбасу в фырменном магазине ХМК на пр. Гагарина и другое у этих "цеховиков" в киосках на Масельского!
Вы задавали себе вопрос, куда их фырменные продавцы там ходят в туалет и где моют руки, и моют их вообще!
Приятного аппетита!
У других производителей колбаса ни чуть не лучше по качеству изготовления, если верить рассказам их сотрудников.
Не измениться! Я виже из окна, как приезжают к ним разные проверяющие. Получат сумку колбасы - и уезжают довольные.
Напишите в общество по защите прав потребителей - они вам только спасибо скажут за очередную сумку!
Ну и по поводу колбасы. Вот поднимается такая проблема, как ненатуральность современной колбасы, применение не очень-то полезных для здоровья вкусовых добавок и т.п. А знаете в чём ирония ситуации?! В том что современный потребитель просто не потянет по финансам мясную колбасу с её исконным довольно банальным вкусом и запахом.
…может вызвать рак
Хотелось бы расставить акценты на том, чем же опасны вышеперечисленные нарушения для нашего здоровья.
* Превышение содержания фосфатов в пищевых продуктах и их накопление в организме человека приводит к развитию гепатита, к изменениям в костной системе, отложению солей, развитию остеохондроза, артрита, к заболеваниям опорно-двигательного аппарата.
* Нитрит натрия используется при изготовлении колбасных изделий для стабилизации розово-красного цвета мяса. В колбасном производстве применяют только чистый нитрит натрия (это мелкокристаллический порошок слегка желтоватого цвета), причем в виде раствора концентрацией не более 2,5%, поскольку использование сухого нитрита натрия категорически запрещено. Добавлять вещество имеет право только засольщик мяса или составитель фарша. Превышение содержания нитрита натрия может привести к нарушению функций дыхания и сердечно-сосудистой системы, отрицательно повлиять на кроветворную систему. Вещество опасно тем, что оно не выводится и, накапливаясь в организме человека, способствует возникновению онкологических заболеваний.
* Все колбасные изделия (полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, сыровяленые, а также продукты из свинины, говядины и мяса других животных) имеют срок хранения не менее 30 суток и подлежат обязательной сертификации в Украине.
И, наконец, в желании убедиться, что продукты не являются фальсификатом, нет ничего зазорного. Потребитель имеет полное право требовать у продавца гигиеническое заключение, ветеринарное свидетельство (на продовольственные товары) или копию сертификата соответствия — документа, подтверждающего качество и безопасность продукции.
Как по мне, лучше купить уже мясо или РЫБУ, чем постоянно поедать колбасу или сардельки. Меня вообще удивляет насколько наш народ не ценит морепродукты (и не надо ссылаться на то, что рыба сейчас тоже плохая, мы её как не ели толком, так и не едим, по сравнению с обычным мясом и продуктами из мяса). А ведь рыба на самом деле очень полезна и питательна!
а исчо очинь палезна вигитарианцтво и сыраединие!
и уринатырапия на самам дели панацея.
Eustas, ну ты и мудак! Вместе работаем в такой параше, как Салтовский мясокомбинат, а ты на меня еще и бочку катишь!