Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовская колбаса

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
Салтовская колбаса

Не знаю, из чего делают салтовскую колбасу... Мясо там если есть, то хорошо. Надеюсь, что гомняный вкус колбасы - это соя. А не перебродившие и перекрученные на мясорубки биоотходы от животных. Они туда пожалели даже вкусовые добавки бросить. Ацтой, вобщем. ХМК как-то получше делает колбаску.

Дешева рибка - погана юшка!

Дешевое качественным не бывает. Попробуй купить колбасу из мяса.

ТМ Денвер проверенное качество (пока не испаганились)
остальное ацтой ацтоем

А я варенку последнее время (года два уже) исключительно салтовскую беру. Остальные просто не нравятся.

htt p://ww w.kharkovforum.co m/showthread.php?t=154356
Эта тема, вроде - дублирующая

Ой,мы живет рядом с СМК, они когда коптильни включают таким простите дер...щем в окна тянет что задохнуться можно(((

Я вообще слышал что они не коптят изделия, а просто обрабатывают специальным раствором с запахом копчения. Особенно окорочка.

хз. испоганились ***!Взял сёдня качалку колбаски.Начал кушать,положил на неё плавленый сырок,а сырок перекрасился в цвет колбасы! Трындец короче.Они её красят!

фигня - лучше ХМК

нифига.Лучше домашняя)) Сам знаешь,что туда напхал.натурпродукт так сказать )))))

Останнє редагування:
Не знаю, из чего делают салтовскую колбасу... Мясо там если есть, то хорошо. Надеюсь, что гомняный вкус колбасы - это соя. А не перебродившие и перекрученные на мясорубки биоотходы от животных. Они туда пожалели даже вкусовые добавки бросить. Ацтой, вобщем. ХМК как-то получше делает колбаску.

***! напиши еще что мамка вкуснее делает, а сосиски по 8 гривен вообще нельзя покупать. удивил, что кабздец

Не знаю, из чего делают салтовскую колбасу... Мясо там если есть, то хорошо...

Наверное я сейчас сморожу глупость,но если мясо есть в любой колбасе,,не только в салтовской,то это тоже очень хорошо. Но это скорее из области фантастики,чтобы в колбасе было мясо. Мясо можно ведь и так съесть,если оно мясо,зачем же его переводить на колбасу?!
Тут еще пишут про запахи возле Салтовского мясокомбината,не знаю,не был,но до сих пор помню как я однажды проползал с обратной стороны ХМК. Вонища точно как в зоопарке в львятнике,а может и пострашнее. Я еще пожалел тогда,что рожденный ползать летать не может.

Наверное я сейчас сморожу глупость,но если мясо есть в любой колбасе,,не только в салтовской,то это тоже очень хорошо. Но это скорее из области фантастики,чтобы в колбасе было мясо. Мясо можно ведь и так съесть,если оно мясо,зачем же его переводить на колбасу?!
Тут еще пишут про запахи возле Салтовского мясокомбината,не знаю,не был,но до сих пор помню как я однажды проползал с обратной стороны ХМК. Вонища точно как в зоопарке в львятнике,а может и пострашнее. Я еще пожалел тогда,что рожденный ползать летать не может.

не входи в образ, а то пустят на кошельки :) (те что подороде, какбе реально из кожи ваших братьев)

Я кроме Ятрани колбасы съедобной вообще не нашел :-(

Назад
Зверху Знизу