У меня на салтовнете - ipb 2.1.7, с моими правками кривого нуления, с кучей модов и ещё кучей всего. У них в АБ - 2.2.3 нуленый неизвестно как и неизвестно кем (и что там сломано попутно при нулении - неизвестно).. аж на морде видно "ipb null", даже баннер поставить ТАМ руки не доходят, а ты о .... . Кроме того - несовместимо маленько.. Апгрейдить "мой" до версии "их", и потом совмещать? все моды идут "лесом". Кроме того - весьма возможен дубляж login и display name у юзеров с разных форумов. А темы и мессаги с одинаковыми идами с двух форумов? Так что - не так всё просто, как кажется.
Насколько я знаю (")") регистрация возможна в форуме Салтовнета (forum.saltov.net) и снаружи.
всё гамно миша! давай занаво LOL
Проблема с хабом?
или с форумом?
Форум и хаб висят же вроде у вас на разных серваках и если хаб пашед хоть через раз, то форум в офе уже недельку
Давайте будем объективны в рассуждениях. Не заходя в область "коммерческих тайн" и прочего, известного мне из личных разговоров с руководством АБ, можно сказать следующее (мои выводы из публично озвученных на этом форуме фактов):у АБ всегда все виноваты кроме них самих, мне в ТП тоже сказали что проблема у онета , а не у нас.