Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Saltov.Net

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 261
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто нибудь расскажите про эту локальную сеть...:украина

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Продано

Расскажите о том , какой она была до продажи...

нормальная сеть была - ща не знаю...

Салтовнет стабильная и лояльная к юзерам сеть города, почему ее продали не знаю, но мне жаль :( , не нужна нам сфера и аир битес. А если они у нас паритеты с фастом и онетом отрубят то навернека на укртелеком многие перейдут.
На салтовнете и в ТП всегда дозвонишся и оперы всегда помогут, так что мое мнение салтовнет СУПЕР!!!, а что с нами после 1 февраля будет (в этот день нас к аирбитес подлючат) и какая по качеству сеть станет пока темный лес.

Паритет с онетом останется однозначно.
С Фастнетом - под большим вопросом. Проблема сугубо техническая, способы решения существуют, но не уверен что это является приоритетным.
Первое время никто ничего менять не будет. Только обслуживание и поддержка. В дальнейшем полная модернизация.

Дима, коллеги интересуются, когда можно будет подключаться к АБ в зоне покрытия бывшей saltov.net? И насколько стабильным будет подключение тока честно? ;)
Очень надеюсь, что тут не выйдет как с газоном, вроде расстояние небольшое.

Подключайтесь хоть сейчас. Как по мне , так это не принципиально важно. Обслуживать СалтовНет начинаем в начале февраля.
Связь - только оптика. Никакого радио и меди. До того как запустим оптический линк от Салтовнета до нашей техплощадки ничего предприниматься не будет.
Стабильность - не хуже чем было в салтовнете до переключения, не хуже чем в AirBites на салтовке/северной салтовке. (надеюсь даже что лучше)

P.S. Как я толкьо что узнал подключения были приостановлены до начала обслуживания сети компанией AirBites. Почему, по чьему указанию - не знаю. Но думаю что с самого начала февраля уже можно будет подключаться снова.

Останнє редагування:
Дима скажите, те пользоватили салтовнет, которые перезаключили договора, когда смогут перейти на аирбитовские тарифы?
А если качество сети останется как вы говорите: "Стабильность - не хуже чем было в салтовнете до переключения, не хуже чем в AirBites на салтовке/северной салтовке. (надеюсь даже что лучше)", то я думаю аирбитес не так уж и плохо, правда оперов и админов наших жалко, хорошие ребята, а что с ними будет?

Перейти на пакеты компании airbites можно будет после запуска и полного тестирования канала связи. Сроки всё те же - начало февраля.
КОго жалко и почему ? С кем именно ? Я совершенно не в курсе про операторов и администраторов чего идет речь.
Еще раз повторюсь, рушить и ломать мы ничего не хотим.

Не хотел лезть в эту тему, но ... Откомментирую. Обычно под "операми и админами сети" (та и вообще под "сетью") пользователь нынешний понимает сервис "Direct Connect" и операторов хаба DireсtConnect. Итак.. так уж получилось в процессе развития, что операторский состав хаба - пользователи, практически на 80%, и это пользователи сетей Онет и СалтовНет. Мастера хаба (10 класс) - представители технической администрации сети Салтовнет.
Так что - хаб будет существовать, как и ранее (imho). Также необходима поддержка хаба со стороны технической администрации сети, как одного из сетевых сервисов - думаю, проблем не будет, Дима?

Хихи, да уж, без проблем жить скучно - как же без них ? ))

Паритет с онетом останется однозначно.
С Фастнетом - под большим вопросом. Проблема сугубо техническая, способы решения существуют, но не уверен что это является приоритетным.
Первое время никто ничего менять не будет. Только обслуживание и поддержка. В дальнейшем полная модернизация.

а можно конкретней: о "полной модернизации"? ...

1) Никто не собираетс убирать хабы, думаю что опов и мастеров на нем тоже никто трогать не будет .Не вижу в этом большого смысла. Разве что поведение кого-то из опов/мастеров будет совсем уж неподобающим.
2) Полная модернизация - fttb тоесть отпика в каждый дом.

Это не слоган, это принцип работы. и он не связан ни с какой компанией. Это признаная аббревиатура

Это верно. Никто из серьезный сетей уже пэшку не кладет.

Назад
Зверху Знизу