Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

салоны эротического массажа

• Автор теми Автор теми Mankovich
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо, ну а если девушке будет делать массаж мужчина, а парню девушка. В чем же тут измена. Я просто хочу сам побывать в таком месте, но сомневаюсь так сказать что скажет моя любимая. Просто хочется попробовать чего то нового.

в этом ничо хорошего
тю, а *** туда вообще тогда идти-пусть ваша девушка вам сама его сделает.....и потом "с продолжением", и бесплатно к тому ж
Для того что бы сделать надо уметь это делать, или хотя бы знать что там делают. А из всех кто учавствует в переписке все только предпологают, по факту никто не был.

А я бы хотел что бы мне девушка такой подарок сделала, необычно и очень приятно. И не могу понять в чем тут измена. Тогда и поход к урологу можно изменой считать.

Про писюнчик речь не шла, идет речь о массаже и не поверю что в счастливой семейной жизни девушки никогда не возникало желание к другому мужчине. Или не случалось такого что уже интимная жизнь с любимым человеком стала однообразна хочеться чего то нового.

Что бы она посмотрела?
Ну если она захочет то ей тоже массаж думаю могут сделать.

Сплошные консерваторы, только критика.

не случалось такого что уже интимная жизнь с любимым человеком стала однообразна хочеться чего то нового.
представь,не случалось! за 9 лет-нет!
просто оба не боимся и не ленимся ФАНТАЗИРОВАТЬ и воплощать в реальность нафантазированное

и не поверю что в счастливой семейной жизни девушки никогда не возникало желание к другому мужчине.
та и не верь дальше!
никогда! а зачем,смысл?

Для того что бы сделать надо уметь это делать, или хотя бы знать что там делают.
без коментов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу