3000 грн на місяць

салон Ив Роше

• Автор теми Автор теми 30Natali
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
салон Ив Роше

Сделала биозавивку в салоне Ив Роше,через несколько дней прямые волосы,обратилась,чтобы переделали,сказали что нужно снова платить полную стоимость завивки,хотя было оплачено 650 грн!!!! деньги,конечно тоже не хотят вернуть ,самое плохое обслуживание в Харькове,хотя приличные цены!!! Хозяйка салона 3 дня морозилась ,не перезванивала,как обещала администратор

Сделала биозавивку в салоне Ив Роше,через несколько дней прямые волосы,обратилась,чтобы переделали,сказали что нужно снова платить полную стоимость завивки,хотя было оплачено 650 грн!!!! деньги,конечно тоже не хотят вернуть ,самое плохое обслуживание в Харькове,хотя приличные цены!!! Хозяйка салона 3 дня морозилась ,не перезванивала,как обещала администратор

Гламурное кисо? Че жалко 80 баксов? 3 дня то волосы завиты то были:yahoo:

В каком именно салоне были? У какого мастера?

ТС вы ещё легко отделались.....в ПРОСТОМАГИи вам бы такую завивку забахали:D....так вообще без волос остались бы:(

После биозавивки нельзя минимум три дня мыть волосы, пользоваться бальзамами и другими укладочными средствами, вытягивать волосы утюгом и феном, иначе завиток разойдется. Вас об этом предупреждали? Вы это делали?

А "хозяйка" салона, насколько я помню, там "Эввива"))) Ждите дальше, глядишь, перезвонит:)

Да вы на название салона гляньте. Однозвучно с дешёвой парфюмерией. Если бы салон назывался "Одеколон Тройной", то я бы туда и шагу не сделал бы.

Да не такое уж дешевое название судя по ценам продукции Ив Роше!

конечно голову после биозавивки не мыла 3 дня как и сказали,тем более делала реконструкцию волос той же фирмы ,что и составы Mossa для биозавивки,купила так же профлинию по уходу для кудрявых и завитых волос,все хорошо ,но завивка так и не проявилась....дозвонилась хозяйке салона,она начала рассказывать ,что на мелированных волосах плохо берется состав и тд и тп,но мастер же изначально должна была это знать!!!! делала у Тани Барановой,сразу справа ее кресло в этом "салоне"

Да не такое уж дешевое название судя по ценам продукции Ив Роше!
Ив Роше это уровень Орифлейма и им подобных парфюмерных фирм для молодёжи, не имеющей источников постоянного дохода. С появлением работы люди не покупают парфюмерию этой фирмы, состоящую из смеси 2-3 ароматов и переходят на более сложные композиции запахов.

вроде бы речь шла вообще о салоне...цены там космос,а оказывается нельзя туда ходить

Думаю в любом заведении есть профессионалы и есть случайные люди. Это как повезёт.
честно говоря первый раз узнал, что укладка волос стоит почти сотню баксов. Меня обычно за 20 гривен стригут (то что осталось на голове).

кошечка, ты не обращай внимания. у снежка свое видение на все. Он охуенен и лучше всех все знает, ага.

ТС, а как долго держали сстав на волосах? может недодержали? а вообще я бы пришла еще раз и закатила шкандаль. Пусть переделывают за свой счет. мастер ведь набокопорила

Думаю в любом заведении есть профессионалы и есть случайные люди. Это как повезёт.

С этим согласна на 100%.

честно говоря первый раз узнал, что укладка волос стоит почти сотню баксов. Меня обычно за 20 гривен стригут (то что осталось на голове).
Для укладки 100$, конечно же много, но и 20 грн для женской это смешно.

кошечка, ты не обращай внимания. у снежка свое видение на все. Он охуенен и лучше всех все знает, ага.

А вот мне почему то верится в то что Снежок видит данную ситуацию лучше чем вы и знает тоже! :)

..... а вообще я бы пришла еще раз и закатила шкандаль. Пусть переделывают за свой счет. мастер ведь набокопорила

а вообще, вы бы лучше ещё раз сходоли бы в магазин который вам втюхал хлорированных кур и закатили бы им шкандаль. Пусть их переделывают :D

ЗЫ: вроде и модератор, но такую баламуть пишите:(
ЗЫ2: Снежка не защишаю, не знаю и в глаза не видел :)

да и для мужской, пожалуй, тоже...:D

Судя по аве;)....больше с него просто не за что брать:D

Назад
Зверху Знизу