Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салон мотоциклов

Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Салон мотоциклов

Собственно интересует расположение салонов мотоциклов по Харькову.

Останнє редагування:
На гагарина есть салон АККО (Сузуки, Мазда), там есть несколько матоциклов. Где-то ещё наверное так же есть... А что б именно салон мотоциклов - думаю такого ещё нет..

А, да. Был такой, точно. Теперь adidas там.

Всё правильно, я имел ввиду салоны где продаются мотоциклы.

Знал я такой магазинчик SPEED World, там до Адидаса ещё был магазинчик каких то дорогих статуэток. Это тогда не было спроса. Сейчас уже многие начинают покупать мотыки.

Кстати у кого тоесть знаекомые а ГАИ кто может дооткрыть категорию "А"?

silver_flamingo сказав(ла):
Кстати у кого тоесть знаекомые а ГАИ кто может дооткрыть категорию "А"?
У меня есть знакомый, но жук такой... за дёшево не работает короче :)

Был сегодня в АККО, крассавцы конечно стоят. Но жутко дорогие и по мощности доволно таки велеки для езды по городу. На таких мотоциклах нельзя ездить со скоростью меньше 60 км. Да и за такие деньги проще машину купить. А вот в цуме были интересные цены и модели мотыков, вот только качество оставляет желать лучшего за такие деньги, хотя внешне довольно таки крассивые.

Останнє редагування:
Кто знает, где можно Яву-350 взять, модификация Chopper (или что-то похожее)? И за сколько?

та мало кто переделывает Явы под чоперы. Я один раз только видел Яву переделаную под чопер и то это была старуха, с поставленной удленённой вилкой. Нет смысла переделывать Яву под чопер они красивее выглядят в обтекателях, типа под импортные.

И сам себе сейчас ищу Яву 12В. Мой совет не бери старые Явы (6В или переходные 12В), пожалеешь потом. Я сам давно занимался Явами. И убедился что лучше всего поддаётся тюнингу и заряду движка 12 вольтовки.

Ты не понял, чопер - это новая Ява (97г), и выглядит она как обыкновенный советский мотык!
вот посмотри здесь: Посилання видалено

...кстати, чем так 6В плохи?

samigo сказав(ла):
... чопер - это новая Ява (97г), и выглядит она как обыкновенный советский мотык!..

Отличия чоппера вот: выше руль, хромированные глушители и спинка для пассажира :yahoo:

Назад
Зверху Знизу