Чтобы вам поднять настроение, расскажу о наших "Мелких нестыковках" в день венчаня.
Договаривалась в парикмахерскую на 07:00. В салоне про это забыли, и я до 8:30 ждала на лавочке открытия салона, и потом еще полчаса -- появления стилиста. Жуть, представьте как это все подняло мое настроение. В итоге, в квартире полно гостей, ч-з 15 минут надо выезжать -- невеста (т.е. я) только появляется в джинсах и футболке. Потом сборы за 15 минут.
Дальше тоже интересно. У соседнего дома тоже была свадьба, и нача чайка + 2 микроавтобуса "примкнули" к ней. Пока те не разъехались, наш транспорт не мог проехать к нам.
Я долго не хотела верить, что это наш транспорт. Вместо черной чайки, и 2-х комфортабельных белых мерседесов были: белая волга, красный мерседес и белая газель.
Сегодня это вспоминается со смехом, но тогда небыло границ моей ярости.

Еще вспомнила. Во всей этой суматохе забыли взять закуску. И на всех памятниках-фонтанах гости и мы пили шампусик и водку и закусывали... шоколадными конфетами "Вишня в коньяке"

В итоге, все пришли к выводу, и до сих пор мнение не поменяли, что праздник удался, а все те случаи придали ему незабываемую оригинальность.