Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салон "Лилия-Декор"

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
Я бы не сказала, что орхидеи - это банально. Это ЗАПАДНАЯ классика, тенденция, если хотите. У нас более привычными являются розы. У меня все подружки с букетами роз замуж выходили.
Хрюша, напишите, как видите свой свадебный букет Вы. Кстати, Вы не ответили на мой вопрос замужем Вы или нет?
Официально - нет, формально - да) Свой букет a вижу - подсолнухи)))Ярко и жизнерадостно, а главное - просто)
У каждого в голове свои тараканы - у меня такие. Я не хотела Вас обижать, я просто хотела сказать Вам, что не в букете же счастье и расстройство.

...

Останнє редагування:
Я тоже хотела сначала нечто другое, типа ландышей. Но они бы мне не подошли, да и по цене просто сумашедшие.
Мда, ландыши нынче дорогие, хотя себестоимость, на самом-то деле, вообще низкая. Ну Вы ищите положительные моменты на фотографиях))))А в салон больше ни ногой)))

...

Останнє редагування:
можно еще расклеить объявления)))

...

Останнє редагування:
Девочки, не ссорьтесь :).
Новобрачных поздравляю с радостным событием.
По своему опыту могу сказать - спустя 2 годя после свадьбы все негаразды вспоминаются с юмором.
У меня тоже был букет - полная противоположность заказанному, дак еще из него всю дорогу зелень (листочки фикуса) выпадали ( теплица на 50 лет СССР), машины нае..ли с деньгами, с хозяйкой кафе произошла драка ( очень много ушло мимо стола нашего)..... и т.д. и т.п.
Но я очень люблю своего мужа, и самое главное что все это было лишь фоном.

Удивило то, что это совсем не оригинально. Фигейте дальше, молча))):yahoo::yahoo::yahoo:

Обязательно последую очередному "ценному" совету сразу после того, как Вы перестанете понтоваться почем зря... Ну детский сад, честное слово:D

Обязательно последую очередному "ценному" совету сразу после того, как Вы перестанете понтоваться почем зря... Ну детский сад, честное слово:D
Вы хоть знает смысл слова "понт"???Вот как узнаете, тогда и тявкайте)

Вы хоть знает смысл слова "понт"???Вот как узнаете, тогда и тявкайте)

Девушка, соблюдайте дистанцию в общении. Скобка после слова - это оригинальная претензия на юмор?
В общем, зная пословицу "когда у *****а заканчиваются аргументы, он переходит на личности", далее продолжать дискуссию с таким человеком не вижу смысла...

...

Останнє редагування:
Девушка, соблюдайте дистанцию в общении. Скобка после слова - это оригинальная претензия на юмор?
В общем, зная пословицу "когда у *****а заканчиваются аргументы, он переходит на личности", далее продолжать дискуссию с таким человеком не вижу смысла...
Когда Вам больше нечего ответить, то Вы не видите смысла вести дискуссию. А заметьте, что Вы первая начали меня оскорблять. Хотя мне все равно - Вам же просто завидно:yahoo::yahoo::yahoo:

Девочки, не ссорьтесь :).
Новобрачных поздравляю с радостным событием.
По своему опыту могу сказать - спустя 2 годя после свадьбы все негаразды вспоминаются с юмором.
У меня тоже был букет - полная противоположность заказанному, дак еще из него всю дорогу зелень (листочки фикуса) выпадали ( теплица на 50 лет СССР), машины нае..ли с деньгами, с хозяйкой кафе произошла драка ( очень много ушло мимо стола нашего)..... и т.д. и т.п.
Но я очень люблю своего мужа, и самое главное что все это было лишь фоном.
Теплица на 50 лет СССР - это вообще караул, я на окончание университета заказывала там букет. На эти розы было страшно взглянуть!!! Самое обидное, что ругаться и ехать в другой магазин просто не было времени, опаздывала на выдачу диплома, пришлось брать это. Благо я их сразу подарила самой вредной преподше:D

Мдя..... думала к ним зайти, теперь вряд ли.... Bad Girl, спасибо за предупреждние.....

Да и в теплицу что-то расхотелось.... куда пойти, куда податься за свадебным букетом?

Я брала букет в Лилии, что на Научной. Сделали идеально. Цвет ленточки на букете идеально совпадал с платьем, я хотела чтобы было что-то синее в букете и бутоньерке, под цвет цветочков на галстуке мужа, так мы пол часа выбирали какой именно синий нужен, в конце концов нашли кусочек какой-то ткани именно такого цвета, девушка мне отрезала и подклеила к заказу. В общем букет и бутоньерка были идеальны, и хотя забирали вечером, он всю свадьбу продержался, хоть и жара была неимоверная. Не знаю, может ТС в другой Лилии брала, или может уже не те работают девочки. Но меня все устроило. Единственный минус припоминаю, я хотела какую - траву туда зеленую, говорю вот такую как на картинке и такие маленькие ягодки зеленые. Она все сделала, но эта трава ( по ходу на клумбах у нас растет, видела как-то) пахнет блин очень специфически, раздражал меня запах, но смотрелось хорошо. Но это не ее минус, просто трава такая.

Чтобы вам поднять настроение, расскажу о наших "Мелких нестыковках" в день венчаня.
Договаривалась в парикмахерскую на 07:00. В салоне про это забыли, и я до 8:30 ждала на лавочке открытия салона, и потом еще полчаса -- появления стилиста. ****, представьте как это все подняло мое настроение. В итоге, в квартире полно гостей, ч-з 15 минут надо выезжать -- невеста (т.е. я) только появляется в джинсах и футболке. Потом сборы за 15 минут.
Дальше тоже интересно. У соседнего дома тоже была свадьба, и нача чайка + 2 микроавтобуса "примкнули" к ней. Пока те не разъехались, наш транспорт не мог проехать к нам.
Я долго не хотела верить, что это наш транспорт. Вместо черной чайки, и 2-х комфортабельных белых мерседесов были: белая волга, красный мерседес и белая газель.

Сегодня это вспоминается со смехом, но тогда небыло границ моей ярости.

:іржач: Еще вспомнила. Во всей этой суматохе забыли взять закуску. И на всех памятниках-фонтанах гости и мы пили шампусик и водку и закусывали... шоколадными конфетами "Вишня в коньяке":іржач::іржач::іржач:

В итоге, все пришли к выводу, и до сих пор мнение не поменяли, что праздник удался, а все те случаи придали ему незабываемую оригинальность.

Останнє редагування:
Чтобы вам поднять настроение, расскажу о наших "Мелких нестыковках" в день венчаня.
Договаривалась в парикмахерскую на 07:00. В салоне про это забыли, и я до 8:30 ждала на лавочке открытия салона, и потом еще полчаса -- появления стилиста. ****, представьте как это все подняло мое настроение. В итоге, в квартире полно гостей, ч-з 15 минут надо выезжать -- невеста (т.е. я) только появляется в джинсах и футболке. Потом сборы за 15 минут.
Дальше тоже интересно. У соседнего дома тоже была свадьба, и нача чайка + 2 микроавтобуса "примкнули" к ней. Пока те не разъехались, наш транспорт не мог проехать к нам.
Я долго не хотела верить, что это наш транспорт. Вместо черной чайки, и 2-х комфортабельных белых мерседесов были: белая волга, красный мерседес и белая газель.

Сегодня это вспоминается со смехом, но тогда небыло границ моей ярости.

:іржач: Еще вспомнила. Во всей этой суматохе забыли взять закуску. И на всех памятниках-фонтанах гости и мы пили шампусик и водку и закусывали... шоколадными конфетами "Вишня в коньяке":іржач::іржач::іржач:

В итоге, все пришли к выводу, и до сих пор мнение не поменяли, что праздник удался, а все те случаи придали ему незабываемую оригинальность.
Вот, и я о чем же!!!Зато оригинально и есть, что вспомнить)))))

А что Вас удивило в том, что невеста четко продумала наряд и цветовую гамму? Вас это не устраивает? Так это и не Ваша свадьба... Не вижу смысла в Ваших постах, как впрочем и в теме про обувь... Так, чисто показать какая я умная и понты побросать "не с банальным букетом орхидей"... ППц, фигею с таких людей...
Тс, не расстраивайтесь! Пусть это будет самым большим горем!
Поздравляю со свадьбой!:пиво:

+1

Я бы не сказала, что орхидеи - это банально. Это ЗАПАДНАЯ классика, тенденция, если хотите. У нас более привычными являются розы. У меня все подружки с букетами роз замуж выходили.
Хрюша, напишите, как видите свой свадебный букет Вы. Кстати, Вы не ответили на мой вопрос замужем Вы или нет?

да какая разница, оригинально или нет!!! ВАМ в день ВАШЕЙ свадьбы так хотелось!!! вы заказали, объяснили, оплатили. всё должно быть так как вы заказали.

Официально - нет, формально - да) Свой букет a вижу - подсолнухи)))Ярко и жизнерадостно, а главное - просто)
У каждого в голове свои тараканы - у меня такие. Я не хотела Вас обижать, я просто хотела сказать Вам, что не в букете же счастье и расстройство.

ну вот представьте: заказали вы подсолнухи, а вам сделали букет из "банальных" орхидей. приятно?

Назад
Зверху Знизу