Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Официально - нет, формально - да) Свой букет a вижу - подсолнухи)))Ярко и жизнерадостно, а главное - просто)Я бы не сказала, что орхидеи - это банально. Это ЗАПАДНАЯ классика, тенденция, если хотите. У нас более привычными являются розы. У меня все подружки с букетами роз замуж выходили.
Хрюша, напишите, как видите свой свадебный букет Вы. Кстати, Вы не ответили на мой вопрос замужем Вы или нет?
Мда, ландыши нынче дорогие, хотя себестоимость, на самом-то деле, вообще низкая. Ну Вы ищите положительные моменты на фотографиях))))А в салон больше ни ногой)))Я тоже хотела сначала нечто другое, типа ландышей. Но они бы мне не подошли, да и по цене просто сумашедшие.
 .
. Удивило то, что это совсем не оригинально. Фигейте дальше, молча)))

Вы хоть знает смысл слова "понт"???Вот как узнаете, тогда и тявкайте)Обязательно последую очередному "ценному" совету сразу после того, как Вы перестанете понтоваться почем зря... Ну детский сад, честное слово
Вы хоть знает смысл слова "понт"???Вот как узнаете, тогда и тявкайте)
Когда Вам больше нечего ответить, то Вы не видите смысла вести дискуссию. А заметьте, что Вы первая начали меня оскорблять. Хотя мне все равно - Вам же просто завидноДевушка, соблюдайте дистанцию в общении. Скобка после слова - это оригинальная претензия на юмор?
В общем, зная пословицу "когда у *****а заканчиваются аргументы, он переходит на личности", далее продолжать дискуссию с таким человеком не вижу смысла...

Теплица на 50 лет СССР - это вообще караул, я на окончание университета заказывала там букет. На эти розы было страшно взглянуть!!! Самое обидное, что ругаться и ехать в другой магазин просто не было времени, опаздывала на выдачу диплома, пришлось брать это. Благо я их сразу подарила самой вредной преподшеДевочки, не ссорьтесь.
Новобрачных поздравляю с радостным событием.
По своему опыту могу сказать - спустя 2 годя после свадьбы все негаразды вспоминаются с юмором.
У меня тоже был букет - полная противоположность заказанному, дак еще из него всю дорогу зелень (листочки фикуса) выпадали ( теплица на 50 лет СССР), машины нае..ли с деньгами, с хозяйкой кафе произошла драка ( очень много ушло мимо стола нашего)..... и т.д. и т.п.
Но я очень люблю своего мужа, и самое главное что все это было лишь фоном.

ТБлаго я их сразу подарила самой вредной преподше

Еще вспомнила. Во всей этой суматохе забыли взять закуску. И на всех памятниках-фонтанах гости и мы пили шампусик и водку и закусывали... шоколадными конфетами "Вишня в коньяке"
 Еще вспомнила. Во всей этой суматохе забыли взять закуску. И на всех памятниках-фонтанах гости и мы пили шампусик и водку и закусывали... шоколадными конфетами "Вишня в коньяке"

Вот, и я о чем же!!!Зато оригинально и есть, что вспомнить)))))Чтобы вам поднять настроение, расскажу о наших "Мелких нестыковках" в день венчаня.
Договаривалась в парикмахерскую на 07:00. В салоне про это забыли, и я до 8:30 ждала на лавочке открытия салона, и потом еще полчаса -- появления стилиста. ****, представьте как это все подняло мое настроение. В итоге, в квартире полно гостей, ч-з 15 минут надо выезжать -- невеста (т.е. я) только появляется в джинсах и футболке. Потом сборы за 15 минут.
Дальше тоже интересно. У соседнего дома тоже была свадьба, и нача чайка + 2 микроавтобуса "примкнули" к ней. Пока те не разъехались, наш транспорт не мог проехать к нам.
Я долго не хотела верить, что это наш транспорт. Вместо черной чайки, и 2-х комфортабельных белых мерседесов были: белая волга, красный мерседес и белая газель.
Сегодня это вспоминается со смехом, но тогда небыло границ моей ярости.
В итоге, все пришли к выводу, и до сих пор мнение не поменяли, что праздник удался, а все те случаи придали ему незабываемую оригинальность.
А что Вас удивило в том, что невеста четко продумала наряд и цветовую гамму? Вас это не устраивает? Так это и не Ваша свадьба... Не вижу смысла в Ваших постах, как впрочем и в теме про обувь... Так, чисто показать какая я умная и понты побросать "не с банальным букетом орхидей"... ППц, фигею с таких людей...
Тс, не расстраивайтесь! Пусть это будет самым большим горем!
Поздравляю со свадьбой!
Я бы не сказала, что орхидеи - это банально. Это ЗАПАДНАЯ классика, тенденция, если хотите. У нас более привычными являются розы. У меня все подружки с букетами роз замуж выходили.
Хрюша, напишите, как видите свой свадебный букет Вы. Кстати, Вы не ответили на мой вопрос замужем Вы или нет?
Официально - нет, формально - да) Свой букет a вижу - подсолнухи)))Ярко и жизнерадостно, а главное - просто)
У каждого в голове свои тараканы - у меня такие. Я не хотела Вас обижать, я просто хотела сказать Вам, что не в букете же счастье и расстройство.