Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салон красоты Багира-С отвратительное качество наращивания ногтей!

• Автор теми Автор теми meta3
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 518
Салон красоты Багира-С отвратительное качество наращивания ногтей!

Не качественное наращивание и хамское отношение.
У меня всегда были красивые ногти, но к сожалению они начали ломатся и слоится. И я решила себе их нарастить гелем, т.к все мастера которых мне посоветовали подруги перед праздниками были загружены, а мне нужно было уехать при параде на 2 недели я начала искать салон поближе, и нашла Багиру. Почитала хорошие отзывы везде, и решилась. И время у мастера было мне подходящее... Сделала на свою голову, на след день один ноготь сломался, со скандалом мне его переделали, и я уехала. Через неделю сломались еще 2 ногтя на левой руке, а потом... начали надламываться практически все на правой. Саоме обидное что я даже посуду не мыла, не то что полы там ли еще что то!:(
Вообщем пока я вернулась в родной Харьков через три недели на руках было такое безобразие что просто!!!
По приезду я позвонила в салон, рассказала что у меня поломались все ногти и я хочу что бы мне их переделали, мне сказали что нет! Я сама виновата, что коррекцию нужно делать через две недели, что качество наращивания у них самое высокое, что салон просто обалденный и они не позволят так отзыватся о своих мастерах. Я сама виновата, я поломала все ногти!:eyecrazy: Как???? У меня подруги и на дачах все делают, и кастрюли драют, не у кого не чего не ломается!
По правилам ХФ прикладываю фотографии. Ссори что маленькие по другому не получилось.

Сняла их сама, за 3 минуты. Вот за что я заплатила 3 недели назад 400 гривен.

Вкладення

• IMG_20160519_122819.webp
    IMG_20160519_122819.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 550
  • IMG_20160519_122824.webp
    IMG_20160519_122824.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 519
  • IMG_20160519_122830.webp
    IMG_20160519_122830.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 605
  • IMG_20160519_124347.webp
    IMG_20160519_124347.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 499
Останнє редагування:
Сломать можно любой ноготь. Если вы никогда не ходили с нарощенными ногтями- так вообще легко
Акрил более крепкий чем гель. Но даже акриловые иногда ломаются. Криминала по вашим ногтям не увидела.

п.с. что за салон не знаю, и делаю ногти в другом месте.
Это имхо

А при каких обстоятельствах они поломались?

В свое время ходила с нарощенными ногтями и вывод для себя сделала только один: долговечность ногтей (если, конечно, бережно к ним относиться и не использовать их в качестве открывалки и т.п) зависит не только от мастера, делающего работу, но и от качества материалов. Делала у одного мастера (наращивание гелем) - гель начинал отслаиваться возле кутикулы уже через неделю после коррекции :диявол:, ко второй неделе уже было вообще чёрт-те что. Затем у другого (и заметила, что она использует другой гель, не тот, что первый мастер использовала) - и ходила по 3 недели без коррекции, один раз даже месяц проходила, и держался гель отменно, даже ни капли не отслаивался; на коррекцию пришлось пойти только потому, что у меня был френч и из-под "улыбок" уже начинали виднеться мои ногти :)

Сломать можно любой ноготь. Если вы никогда не ходили с нарощенными ногтями- так вообще легко
Акрил более крепкий чем гель. Но даже акриловые иногда ломаются. Криминала по вашим ногтям не увидела.

Это имхо
Да, сломать можно любой, если приложить усилия. Но хорошо сделанные ногти не должны отслаиваться спустя неделю. Здесь, скорее всего, некачественный материал + кривые руки.
Делать коррекцию раз в 2 недели?!! Нонсенс. Ногти, сделанные хорошим мастером и приличным гелем, без проблем носятся по 6 недель без отслаивания.
Так что здесь данный мастер заслуженно.

Акрил более крепкий чем гель.
В этом салоне меня убеждали в обратном.
А при каких обстоятельствах они поломались?
Первый ноготь сломался когда я сумочку на плечо повесила на след день. Его мне переделали. Кстати с ним все в порядке, я его даже снять сама сегодня не смогла. Следующие 2 вообще не от чего, сначала они надрывались сбоку и потом ломались совсем. Там кстати на последнем фото есть как они отламывались.

Это имхо
у меня акрил отвалился за 5 дней, гель лак даже после трех недель держался пока родной ноготь не треснул :D из-за того что во время на коррекцию не пошла, одни делают намертво фиг оторвешь, у других отваливается быстро, дело не в материале.

Да, сломать можно любой, если приложить усилия. Но хорошо сделанные ногти не должны отслаиваться спустя неделю. Здесь, скорее всего, некачественный материал + кривые руки.
Делать коррекцию раз в 2 недели?!! Нонсенс. Ногти, сделанные хорошим мастером и приличным гелем, без проблем носятся по 6 недель без отслаивания.
Так что здесь данный мастер заслуженно.
как это 6 недель? А как же нагрузка на ноготь? У меня на третью неделю треснул мой ноготь розовая часть пополам, при этом наращенный ноготь даже не отпал. У вас ногти медленно растут что вы по 6 недель их носите? :eyecrazy:

у меня акрил отвалился за 5 дней, гель лак даже после трех недель держался пока родной ноготь не треснул :D из-за того что во время на коррекцию не пошла, одни делают намертво фиг оторвешь, у других отваливается быстро, дело не в материале.

как это 6 недель? А как же нагрузка на ноготь? У меня на третью неделю треснул мой ноготь розовая часть пополам, при этом наращенный ноготь даже не отпал. У вас ногти медленно растут что вы по 6 недель их носите? :eyecrazy:
Не путай гель-лак и гелевое наращивание, это разные вещи.
За те 9,5 лет, что я наращиваю ногти, у меня ни разу не было трещин ногтевой пластины. Вообще о таком не слышала.
И дело как раз в материале и соблюдении техники нанесения.
У хорошего мастера и хороших материалов ногти не отслаиваются.
И в чем поблема ходить чуть больше месяца без коррекции? Лак прекрасно можно перекрыть. Отросшие несколько миллиметров у корня ногтя не влияют ни на что.

Фу, зачем вообще такие страшные ногти наращивать?

Не путай гель-лак и гелевое наращивание, это разные вещи.
За те 9,5 лет, что я наращиваю ногти, у меня ни разу не было трещин ногтевой пластины. Вообще о таком не слышала.
И дело как раз в материале и соблюдении техники нанесения.
У хорошего мастера и хороших материалов ногти не отслаиваются.
И в чем поблема ходить чуть больше месяца без коррекции? Лак прекрасно можно перекрыть. Отросшие несколько миллиметров у корня ногтя не влияют ни на что.
Может потому что у меня длина ногтя маленькая? У меня через три недели ноготь наращенный дает ощутимую нагрузку на родные ногти, поэтому мой и треснул.

ногти сделали ****яные, в этом вся причина
посмотрите на этот средний палец - ноготь кривой, видно что форму не подставили правильно, а чтобы подставить ее правильно, нужно знать как правильно подготовить ноготь к работе, то есть владеть техникой наращивания
Далее, все ногти имеют очень толстый свободный край - это значит, что при отрастании длины, он будет перевешивать, а значит ноготь отойдет со стороны кутикулы. Ногти выглядят сильно толстыми, имеют неправильную длину свободного края, его толщина, отсутствие арок (как продольной, так и поперечной) указывают на отсутствие знаний архитектуры ногтя Еще и разной длины.
Вывод - вам делала ногти самоучка.
Возвращать деньги они вам обязаны в тот же день, когда предъявлена претензия, или переделать бесплатно. Через 3 недели никто гарантий не несет и деньги за халтуру вы не получите. Сочувствую.

у меня акрил отвалился за 5 дней, гель лак даже после трех недель держался пока родной ноготь не треснул из-за того что во время на коррекцию не пошла, одни делают намертво фиг оторвешь, у других отваливается быстро, дело не в материале.

Ну я 3 недели отлично с акрилом хожу. Держится и 5, но отрастает и некрасиво, поэтому раз в 3 недели делаю коррекцию.
Но сломать можно все что угодно, если очень постораться

Я на фото отслаивания не увидела, только отломанные

Ну я 3 недели отлично с акрилом хожу. Держится и 5, но отрастает и некрасиво, поэтому раз в 3 недели делаю коррекцию.
Но сломать можно все что угодно, если очень постораться

Я на фото отслаивания не увидела, только отломанные

А зачем вообще ногти наращивать?

А зачем вообще ногти наращивать?

За тем же зачем ставят виниры на зубы, волосы наращивают, губы увеличивают, морщины разглаживают . Люди хотят быть красивее. И если все делать в меру-будет красиво и незаметно.

Как же редко можно встретить девушку без этих конченых нарощенных ногтей. А чтоб без лака - так вообще одна из ста. Когда уже эта мода пройдет?

За тем же зачем ставят виниры на зубы, волосы наращивают, губы увеличивают, морщины разглаживают . Люди хотят быть красивее. И если все делать в меру-будет красиво и незаметно.

Только мера есть, наверное, у 1 из 10.

затем что свои родные тонкие до ужаса

Я с короткими хожу уже много лет.
Никогда не понимала моду на длинные когти.

Назад
Зверху Знизу