Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салон Белла Донна

• Автор теми Автор теми MsKriss
  • Дата створення Дата створення
чи не бренд - промод
такое впечатление что ТС первый раз шла краситься в салон 4 часа для окрашивания в салоне вполне нормально,если конечно вы не стрижены под мальчика
полиэтиленовые фартуки её удивили а шо должны были резиновый выдать?
170 грн. за краску и после этого ещё темы в блеке создавать...фееричная наглостьпродолжайте краситься у мамы
-вот почитаешь такие коменты-полный бред!человек пишет о проблеме с кот.,столкнулся с целью предупредить пользователей ХФ или услышать дельный совет!Прямо раздражают такие сообщения.

Дать ссылку, что такое "маникюр"?
Не надо ссылку. Посмотрите внимательно на картинку и как раз на состояние ногтевой пластины и вокруг. Это у меня как у самца :) допустим такой колхоз. Я конечно понимаю, что есть профессии, в которых как бы женщина не береглась - все равно будут проблемы с руками. Но тогда спрячь их и не выставляй на всеобщее обозрение :рл:

Самцы не? Попробуй прицепись к Сэмпэю.
Гарантирую, если Сэмпею сказать "ну ты саме-е-ец" - он гордо ответит "еще какой самец!" и выразительно согнет руку в локте :) В то время как бабы в такой ситуации верешат "я не самка - я личность, женщина- тоже зритель" и все такое прочее :D
Мы гордимся при упоминании своей гендерной роли - а ваш бабский род почему-то бьется в смертельной агонии. Попробуй угадать, почему ;)

Останнє редагування:
Не надо ссылку. Посмотрите внимательно на картинку и как раз на состояние ногтевой пластины и вокруг. Это у меня как у самца допустим такой колхоз. Я конечно понимаю, что есть профессии, в которых как бы женщина не береглась - все равно будут проблемы с руками. Но тогда спрячь их и не выставляй на всеобщее обозрение
- абсолютно не понимаю ,что толкает человека писать такой бред,не относящийся к теме,тем более,прочитав темы им созданные!?Ну при чем здесь ногти ТС,и какая разница в каком они состоянии и как она назвала блузку! если вам нечего писать по сути вопроса -не пишите!А если у вас какие-то личные разборки,то зачем напрягать пользователей ХФ их подробностями?!

Не надо ссылку. Посмотрите внимательно на картинку и как раз на состояние ногтевой пластины и вокруг. Это у меня как у самца :) допустим такой колхоз. Я конечно понимаю, что есть профессии, в которых как бы женщина не береглась - все равно будут проблемы с руками. Но тогда спрячь их и не выставляй на всеобщее обозрение :рл:

Гарантирую, если Сэмпею сказать "ну ты саме-е-ец" - он гордо ответит "еще какой самец!" и выразительно согнет руку в локте :) В то время как бабы в такой ситуации верешат "я не самка - я личность, женщина- тоже зритель" и все такое прочее :D
Мы гордимся при упоминании своей гендерной роли - а ваш бабский род почему-то бьется в смертельной агонии. Попробуй угадать, почему ;)
такие глубокие познания?создается впечатление, что ты не самец, а пи.......!

и вообще, тема моего поста не о ногтях, женщинах и самцах. хватит писать бред, не относящийся к теме.

и вообще, тема моего поста не о ногтях, женщинах и самцах. хватит писать бред, не относящийся к теме.
поддерживаю ТС!нечего писать-обходи тему стороной,а то и так не ХФ,а полный ****!

BFG-9000,ты так часто делаешь акцент на гендерах,громко так людей делишь на самок и самцов,прям как-то по животному мыслишь...может тебе потрахаться надо хорошенько,чтоб ты поумерил свой пыл,и начал заниматься сугубо мужским делом?а то уж больно ярый интерес ты проявляешь к данной теме. либо ты женоненавистник)))хотя нет, сильно уж ты по-женски мыслишь....что-то в тебе не так....определенно не так...даже споришь как-то подозрительно...эх...неужели снова :eek:?..передаст

БФГ-9000, ну зачем Вы так? (((
Очень тяжело пройти мимо и не поглумиться с колхозных претензий и мещанского уровня развития илитных гламурных особей.

BFG-9000,ты так часто делаешь акцент на гендерах,громко так людей делишь на самок и самцов,прям как-то по животному мыслишь
Ой, я совсем забыл, что на ХФ все пользователи, у кого красный значок под ником - это все белые пони, скачущие по радуге и какающие бабочками.

бфг 9000,так разговаривает,пока кто то не влазит в бухгалтерию его благотворительности с детьми...где он собирае три рубля,рубль декларативно отдает,а два ложит...или тырит по карманам:-):-):-)
гнусный и мелочный типок,с манией величия и щедроты за "чужой " счет:-)....ну ну,благодетель...
кстати клоун..слово илитные,пишется через "Э"

бфг 9000,так разговаривает,пока кто то не влазит в бухгалтерию его благотворительности с детьми...где он собирае три рубля,рубль декларативно отдает,а два ложит...или тырит по карманам
Да, в этом случае я разговариваю по другому. Вот так:
У тебя есть конкретные доказательства? Нет? Пошел *****.

вы так агрессивно общаетесь,из за того, что считаете,что вы махровый интеллектуал...царь или бог...
или просто с *****ами которых тут много вам легче поднимать свою самооценку,писюнец-брехунишка лжемиценатный....
заметьте я в вас адрес не вырожался,наверное уколол вас по делу...:-)денежки собранные на детвору,потихоньку крысятничаете....,вот и сорвались с матом в мой адресс.....:-)

а какие должны быть доказательства....вы же сами ведете у себя учет и никого не допукаете,но достаточно почитать ваши темы,козе понятно,что половинку от куша ложите как плюшкин себе в карманчик....:-)
не злитесь и живите по совести....я понимаю.,не пойман,не вор...

.вы же сами ведете у себя учет и никого не допукаете,но достаточно почитать ваши темы,козе понятно,что половинку от куша ложите как плюшкин себе в карманчик....
не злитесь и живите по совести....я понимаю.,не пойман,не вор...
а даже если и так?
волонтерство - колоссальный труд! даже морально, представьте, как ему видеть этих брошенных, больных, никому не нужных детей!
Так что даже если доля благотворительности и попадает ему в карман - считаю это честно заработанными им деньгами
или ему нужно жить и питаться за "спасибо" сказанное заведующими дет.домов?
И в его поведении ничего ужасного не вижу. Вы пройдитесь по разделам, почитайте, как там обмениваются "любезностями". А его поведение можно оправдать моральным и психологическим истощением от волонтерства

оля я полностью с вами согласен....
но только понятие волонтерство и рагульское коронопрезирание и попирание норм морали,в данном случае это называется "чем темнее ночь,тем ярче звезды",и лицемерие в данном случае это вопрос личной гигиены...
до побачення:-)

а даже если и так?
волонтерство - колоссальный труд! даже морально, представьте, как ему видеть этих брошенных, больных, никому не нужных детей!
Так что даже если доля благотворительности и попадает ему в карман - считаю это честно заработанными им деньгами
или ему нужно жить и питаться за "спасибо" сказанное заведующими дет.домов?
И в его поведении ничего ужасного не вижу. Вы пройдитесь по разделам, почитайте, как там обмениваются "любезностями". А его поведение можно оправдать моральным и психологическим истощением от волонтерства
поведение этого клоуна можно оправдать лишь ущербностью и неадекватостью. я уже не говорю о неустойчивой психике и отсутствии маломальских мозгов.

Да, в этом случае я разговариваю по другому. Вот так:
У тебя есть конкретные доказательства? Нет? Пошел *****.
это ты пошел отсюда, и тоже на ***. судя по твоей подписи - это как раз по назначению.
говорил мне парень, что все бальники *****асты... он и здесь оказался прав.

Гарантирую, если Сэмпею сказать "ну ты саме-е-ец" - он гордо ответит "еще какой самец!" и выразительно согнет руку в локте В то время как бабы в такой ситуации верешат "я не самка - я личность, женщина- тоже зритель" и все такое прочее
Мы гордимся при упоминании своей гендерной роли - а ваш бабский род почему-то бьется в смертельной агонии. Попробуй угадать, почему

Попробуйте угадать, почему женщины спокойно реагируют на брошенное в их адрес слово: "коза", а вот самцы как то на "козел" агрессивненько. Почему, интересно?
...
А вопросик так и остается открытым: никто из сильных и смелых самцов не уймет бред самца и тролля Сэмпея. Вывод один: самцы вынуждены смиряться с этим бредом, ведь куда безопаснее и веселее ткнуть носом, чтобы самоутвердиться, ненависных "самок".

Попробуйте угадать, почему женщины спокойно реагируют на брошенное в их адрес слово: "коза", а вот самцы как то на "козел" агрессивненько.
Ух ты. Ну давай, ты подойдешь на улице к какой-нить дамочке, способной на равных выцарапывать тебе глазки и рвать волосенки - и расскажешь ей про козу ;)

А вопросик так и остается открытым: никто из сильных и смелых самцов не уймет бред самца и тролля Сэмпея.
Извините где его унять, на форуме? :рл: :D В жизни несмотря на свое боксерство - Семпей ведет себя отнюдь не как на ХФ. Не доебуется к прохожим и не ходит с хуем наперевес. А все потому что ХФ - он такой ХФ :)

а даже если и так?
Не так.
Не надо пожалуйста рассказывать за меня про мою деятельность. Которую я кстати никогда не называл волонтерством и более того тщательно отрицал свою принадлежность к этой невнятной неопределенной группе лиц.
И не надо без доказательств говорить о присвоении кем-то денег. Как я реагирую на такие заявки в свой адрес - я давеча демонстрировал.

Впрочем мы отвлеклись от темы об убогости словарного запаса, крайне низком интеллектуальном уровне и ни чем не обоснованных претензиях на хоть какую-то житейскую состоятельность ТС и примкнувшего к ней коллектива подблеивающих самок барана.

это ты пошел отсюда
Деточка, я буду писать там где захочу. Особую пикантность этому занятию придает лютый баттхерт тупопездных особей. Но у тебя же нет лютого баттхерта, верно? ;)

Останнє редагування:
слушай, вали отсюда, надоел
читать твое унылое гавно скучно

Не так.
Не надо пожалуйста рассказывать за меня про мою деятельность. Которую я кстати никогда не называл волонтерством и более того тщательно отрицал свою принадлежность к этой невнятной неопределенной группе лиц.
И не надо без доказательств говорить о присвоении кем-то денег. Как я реагирую на такие заявки в свой адрес - я давеча демонстрировал.
Да ***** как это называется. Суть не меняется.
И о присвоении денег я не говорю, я лишь высказала свое мнение о том, что даже если бы так и было - то ничего ужасного в этом не вижу.

Назад
Зверху Знизу