Статус:
Offline
Реєстрація: 06.12.2016
Повідом.: 40271
Реєстрація: 06.12.2016
Повідом.: 40271
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так ты учти что копченое современном мире не обязательно подразумевает копчение ,а могут обработать все теми же специями . И твое сало все также могли обработать маломайски и потом написать что оно копченное . Ты же человек старый и наверняка пробывал копченное вот и не ведешься на ароматизаторыНа хуй мне читать. Я сужу по вкусу. Не, ну если считать обжиг шкурки от остатком щетины копчением, то да, копчёное. Правда тогда и наше сало, обсмаженное соломой, всё копчёное. Копчёное сало совсем другого цвет, не говоря уже про вкус. Эх ты, спец по салу на букву "хуй".
Ясно.Пока каждый не попробует один и тот же продукт видать говорить нет смысла . Я ток скажу еще что кроме того я ел похожее на твое так я еще и сам так званно копчу сало домашних условиях на дровах вишни и обмазывая сало красным перцем. Результате получается сало более мягкое сравнении сырым но если взять не чистый кусок сала ,а кусок сала с мясом виде той же подчеревины то вкус мне нравится куда больше простого сала ток надо признать что мое домашнее копчение недостаточное что бы мясо содержащее в подчеревене приготовить . Мясо сыроватое. От сюда и вывод что раз мясо сыровато то и сало тоже хотя я этого и не ощущаю на вкусАроматизаторами можно наебать любого дегустатора, лишь бы не переборщить пропорции. Но я же не дегустатор, я пожиратель, и сужу по вкусу сала, по цвету, по консистенции. Даже по тому, как оно режется. Кто любит сало знает, оно и режется по разному. Нож с разным усилием режет разное сало. То, что есть едва уловимый запах жженной соломки точно, но на сколько слыхал "жидкий дым" тут не применяют - запрещено. А там я хз. Как бы там ни было, а сало очень даже съедобное - жаль без прорези. Щас был в "русском магазе" - сало есть, но тоже без прорези и другого производителя. Есть и с прорезью, но оно уже с термической обработкой. Больше похоже на жирный беккон. Может и вкусно, не знаю, я люблю с прорезью, свежее, сырое. Может я крокодил?
Охуеть блядь!!! Так ты ж вроде как и нормальный получается))))в еде должно быть мясо, или рыба
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки – сверху вниз. Лишь свиньи смотрят на нас как на равных. Ваш сэр Уинстон 🎩
А ты их когда-нибуть убивал? Ну в смысле резал?Я люблю свиней.
нет... и даже на подобном мероприятии уходил в дом. приходилось убивать курицу и кроля толькоА ты их когда-нибуть убивал? Ну в смысле резал?
повезло.... а мне нет. с ужасом это вспоминаю.....нет... и даже на подобном мероприятии уходил в дом. приходилось убивать курицу и кроля только
То он как-то не сильно правильно делал.Обычно мы говядину резали так.Привязываешь,чтобы голова пониже.Мордой в землю,короче.Берешь кувалду побольше.Ну кил 5.И там на голове у быка-коровы немного за рогами к шее есть местечко.Если нормально попадешь,то один удар и падает почти готовая с копыт.Тоже некрасиво,но хоть не мучаешь животноеЯ перестал убивать только после того как сосед попросил корову подержать. Он ей горло резал, а я держал.... Это пиздец....
Спасибо, бро!То он как-то не сильно правильно делал.Обычно мы говядину резали так.Привязываешь,чтобы голова пониже.Мордой в землю,короче.Берешь кувалду побольше.Ну кил 5.И там на голове у быка-коровы немного за рогами к шее есть местечко.Если нормально попадешь,то один удар и падает почти готовая с копыт.Тоже некрасиво,но хоть не мучаешь животное
Я думаю дело привычки . Вот например этом году кроме необычного сала про которое была речь что я покупал Я пробывал и еду гумманитарном пакете которые раздают под подьезд Там вроде обычные нормальные шпроты , а нет . Ребята додумались шпроты делать не так как мы привыкли , а делают шпроты в томате .Результате вкус совершенно испорченный и оно хоть и сьедобно но вкус шпрот нет Если их глазами не видеть ,а судить по вкусу то напоминает бычки или кильку в томате.Слава богу уксус никто не лил но есть еще одна еда Есть также колбаса консервированная и там обще вкус пзд и я не знаю как такое есть можно Но кто то же придумал такое и наверное все же ест .Понял. Но скажу тебе честно , что я не великий гурман - ем всё, что вкусно. Предпочтение в еде практически одно, точнее два - в еде должно быть мясо, или рыба. Если нет мяса, или рыбы - это не еда, а баловство. Правда немчура и их может испоганить - льют суки уксус почём зря, даже бля в рыбную консервы в томатном соусе. купил как то такую костерву - то просто то пиздец. Бля давился, но сожрал - денюх потраченных было жалко.
типо если животных не убивает но ест их то умывает руки. ппцЯ много животных убил.
Курице голову отрубить - это одно, а нож в сердце кабана- это другое.
Я перестал убивать только после того как сосед попросил корову подержать. Он ей горло резал, а я держал.... Это пиздец.... Это была точка невозврата......
Я не веган, я ем мясо. Но я в этом не учавствую.
не китайцы а корейцыНа счет же забоя животных .Как то на ютубе смотрел как китайцы едет собачатину . Там они наоборот СПЕЦИАЛЬНО растягивали муки пока погибнет собака . Мол таким образом выделяются специальные гормоны которые я не запоминаю но что помню мясо так вкусней
.Общем принцип точь еврейский только все наоборот .Если евреи стараются уменьшить боль и тогда мясо ценится то тут наоборот растягивают боль
Представились китайцами ,а там кто их знает .Я их визуально не отличаю .Хотя самые одаренные и корейцев делят на северную и южную находя отличияне китайцы а корейцы
Не моими руками. Не хочу больше.типо если животных не убивает но ест их то умывает руки. ппц
та то понятно но ты потребитель. значит стимулируешь убийство тем более что ты видел эту жестокость. не пробовал перейти на средиземноморский тип питания?Не моими руками. Не хочу больше.
это как?средиземноморский тип питания?
рыбопрдукты+ зелень + натуральное вино если надоэто как?