Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салат с копчёной курицей и ананасами

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Murdoc уже поделился.....напробовался....

Так то ж по первому рецепту

у меня тоже есть любимый салатик с копченой курицей :):
собственно курица, синяя капуста, баночка сладкой консервированной кукурузой и заправить майонезом... м-м-м... :клас:

но на вкус и цвет ;)

Ингридиенты очень симпатичные .
Надо обязательно попробовать :)

ну первая каверверсия прошла на ура.
копченая филюха, ананасы консервированные, совсем немного маринованного репчатого лука, сок свежего имбиря, черный перец, соль, лимонный сок, майонез.

осталась половина филюхи и ананасы, завтра докуплю еще чегойнить и посмотрим.

попробовала еще пару версий.
красный сладкий перец идет туда на ура.
апельсин не очень понравился - пустил много сока и салатик получился мокренький.

думаю в идеале туда надо свежие манго и киви пихать, может даже без ананасов.

попробовала еще пару версий.
красный сладкий перец идет туда на ура.
апельсин не очень понравился - пустил много сока и салатик получился мокренький.

думаю в идеале туда надо свежие манго и киви пихать, может даже без ананасов.

молодчина! делись ещё выдумками :)

молодчина! делись ещё выдумками :)
стараюсь. кста подумалось если по твоему методу в салатик добавить яичко и\или картошку то можно традиционное оливье заменить.

люди вот вчера намешала и так понравилось:
капуста обычная белокачанная мелкошинкованная, немножко маринованного лучка (остался от того салатика), тертая морковка (немного) и сметанка и соль.
такой остренький и вкусненький и кажется полезненький салатик получился.

Надо попробовать твой рецептик....

Вчера попробовала рецептик от Desert_Rose. Вкусненько, добавила его себе в список вкусных рецептов. Кстати, добавила туда еще и кукурузки - не лишняя.
Мой рецепт с копченой курицей, хоть по ингридиентам и не совсем полезный, но гостями съедается "на ура", называется подсолнушек:
нижний слой - вареные мелко рубленые яйца (2 шт.), дальше слой замаринованного лучка, дальше копченая курица (гр. 200), дальше слой чипсов (курица или бекон - тоже подойдет), потом весь этот комплекс повторяем еще раз, сверху тертое яйцо. Каждый слой смазываем майонезом, сверху по кругу выкладываем чипсинки (эдакие лепесточки подсолнушка)

Вчера попробовала рецептик от Desert_Rose. Вкусненько, добавила его себе в список вкусных рецептов. Кстати, добавила туда еще и кукурузки - не лишняя.
Мой рецепт с копченой курицей, хоть по ингридиентам и не совсем полезный, но гостями съедается "на ура", называется подсолнушек:
нижний слой - вареные мелко рубленые яйца (2 шт.), дальше слой замаринованного лучка, дальше копченая курица (гр. 200), дальше слой чипсов (курица или бекон - тоже подойдет), потом весь этот комплекс повторяем еще раз, сверху тертое яйцо. Каждый слой смазываем майонезом, сверху по кругу выкладываем чипсинки (эдакие лепесточки подсолнушка)

:клас: :yahoo: :пиво: я обязательно попробую!!!

Мне нравиться салат, только он без копченой курицы, но зато легко готовиться и быстро
Сжарить омлет, свернуть рулетом и ******** соломкой
Крабовые палочки ******** соломкой и туда же
Зеленый лук просто ******** кубиками
Ну и майонезом заправить,
вкусно и просто

Мне нравиться салат, только он без копченой курицы, но зато легко готовиться и быстро
Сжарить омлет, свернуть рулетом и ******** соломкой
Крабовые палочки ******** соломкой и туда же
Зеленый лук просто ******** кубиками
Ну и майонезом заправить,
вкусно и просто

:клас: не сомневаюсь, что вкусно!

0,3 кг варено-копчёного куриного филе, 100 г ананасов консервированных, мелко ********. Потереть сыр на крупную тёрку (100 г), или ******** кубиками, добавить 200 г крабовых палочек, 5 варёных яиц, мааааленькую луковицу замариновать и туда же её, заправить 200 г майонеза. ВКУСНЯШКА!

Только увидела этот рецепт...:клас:
Я готовила с обжаренным луком и без сыра.

Нужно было бы сыр добавить.

еще рецепт
Вареную курятину ******** соломкой, добавить тертый сыр и тушеные с луком грибы, заправить майонезом. Можно кушать и холодным и горячим(только если горячим, то сыр посыпать сверху и в духовку на 5 мин)

Эконом-вариант того же базового рецепта: копч. курица, жареные шампиньончики (летом отлично заменяются на сладкий перец), вар.яйца, ананас. Экономия в том, что я кладу туда много пекинской капусты (лучше начинать резать с кочерыжки, там сочнее). Накрошил качанчик - накормил братву голодных гостей)). Еще - в условиях стремительного падения съедобности покупных майонезов, соус делаю сама - домашняя сметанка (чтоб погуще), пара стол. ложек сиропа из ананасов, горчица (лучше блатная, с семачками) + приправа карри.

Назад
Зверху Знизу