Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.11.2008
Повідом.: 13573
Реєстрація: 23.11.2008
Повідом.: 13573
Братцы, а при какой трипературе фторопласт начинает выделять зловоние (фтор, если не ошибаюсь)? И насколько это вредно для здоровья съевшего хлеб?
Во втором вопросе уже находится утверждение, что по первому выделяет!
Расслабся!))) Хлеб печется при более низкой температуре. До 150 градусов.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Фторопласт — полимерный материал, получаемый химическим путём. Фторопласт содержит атомы фтора, благодаря чему имеет высокую химическую стойкость. Плохо растворяется или не растворяется во многих органических растворителях, не растворим в воде и не смачивается ею.
Фторопласты характеризуются широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низким коэффициентом трения, низкими значениями износа; стойки к действию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, атмосферо-, коррозионно- и радиационностойки, слабо газопроницаемы, не горючи или самозатухают при возгорании. Очень высокая нагревостойкость (до 300°С). Материал обладает холодной текучестью.
Выделять начинает при температуре разложения (под 400°С)


