Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сахарный диабет. Важная информация

• Автор теми Автор теми Kalind
  • Дата створення Дата створення

Kalind

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Сахарный диабет. Важная информация

Друзья, в наше время насущной проблемой для украинцев является опасность заболевания сахарным диабетом. Диабет занимает 3-е место среди причин смертности в мире. У него тяжелые осложнения, и он в 4-5 раз увеличивает вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. К сожалению, даже дети с каждым годом все больше и больше подвержены этому недугу, да и взрослые не обезопасены. Есть хорошая информация, которой стоит поделиться. Надеюсь всем будет полезно
h864ampferfmwh9twp028xnqy.jpg

2ot0lp5fqguvlbdrnqdvoxh5w.jpg

02kmi9ewrd979dnfy9qzc8dsb.jpg

Держать на контроле єтот вопрос нормальная практика, во всем мире.
Я раз в год сдаю анализ на сахар - прямо у себя под домом в клинике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потребление пальмового масла- основная причина роста заболеваемости диабетом. В странах, где оно запрещено, процент диабетиков в разы меньше.

Потребление пальмового масла- основная причина роста заболеваемости диабетом. В странах, где оно запрещено, процент диабетиков в разы меньше.

ого, я этого даже не знала.
слышала о дрожжах и онкозаболеваниях.
трявят народ (((

Последние данные английских медиков таковы, что (не только наследственность, вирусные болезни, стресс, но и) стафилококк является причиной развития сахарного диабета !!! Этот микроб "сидит" в гландах, пазухах носа, зубах...излечивание невозможно при "поломке" иммунной системы по типу А...
Англичане сегодня придумали решение данной проблемы : противо-стафилококовая вакцина, над которой они сейчас работают...Ждем!

Ув., Kalind! Мне нравится данная Вами памятка! Спасибо!
Вот, только, считаю в корне НЕВЕРНЫЙ лозунг "Самолікування може бути шкідливим для Вашого здоров я!"!!! Вместо него должен быть такой : " Ваше здоровье - в Ваших руках!" Он подчеркивает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого за свое здоровье...
А доктор только "дает шанс" быть здоровым...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу