Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сахар долой!

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
****ец.....Кто нибудь вообще ест сахар и сладкое кроме меня?На этой планете?
спокойно, коллега... я ем... и сахар, и бананы и мед, и мороженое и печеньки и шоколад...

главное, как с любым веществом, - МЕРУ ЗНАТЬ! об этом и тема...

что значит "фруктоза - для питания..."? фруктоза - сама по себе. и в день с другими продуктами ты ее потребляешь неизбежно какое то количество. скажем, я в день употребляю 3-5 чайных ложек сахара, если я заменю их 3мя ложками фруктозы мне это как то навредит? да ты просто РЕН ТВ насмотрелся, наверное...
я тебе дал сайт,но ты ж выше этого, почитать и подумать.
Фруктоза в фруктах не вредна,если конечно не съедать по 10 кг сладких яблок в день,а в виде порошка- вред не меньший,чем по-твоему,от сахара.
Помойные *****ские каналы не смотрю.

Помойные *****ские каналы не смотрю.
но на помойные сайты ссылки рассылаешь, апеллируя к ним, как к истине в последней инстанции... пребывай дальше в своем мнении... это форум, каждый говорит, что хочет. переубеждать тебя я не намерен...

но на помойные сайты ссылки рассылаешь, апеллируя к ним, как к истине в последней инстанции... пребывай дальше в своем мнении... это форум, каждый говорит, что хочет. переубеждать тебя я не намерен...
почему помойный сайт?
Взял ближайшй,что выдал гугл. Сайт про здоровье и спорт . Поищи "не помойный", от твоего упрямства фруктоза в порошке не станет более безопасной.
Я когда-то тоже думал, что фуктоза полезнее,но знающие люди объяснили. Тут и выше народ,кроме меня, о этом писал.
Удачи.

фуктоза полезнее
блин, вот докопался... где я писал, что фруктоза полезней? я написал, что не вызывает кариеса и менее калорийна.. все. 3 чайных ложки в день не могут быть не полезней, ни вредней - это на уровне естественного радиационного фона...

глюкозы для него надо мало и она добывается даже из овощей
ненене.. как раз для мозга глюкозы нужно дохренищща... при этом, мозг четко дозирует ее потребление. поэтому кто думает, что съев больше конфет, он станет умнее, просто пополнил свой запас жира в печени и под кожей...

330 калорий в день, это грамм 80 глюкозы
есть другая ТЗ
Взрослому человеку с нормальным весом нужно 200 грамм глюкозы в сутки, две трети из которых (около 130 грамм) требуются конкретно мозгу.

Назад
Зверху Знизу