Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сахар долой!

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Скажу, что это нифига не полезно. Так до язвы или до гастрита можно добаловаться.
Наоборот, сейчас рекомендуют дробное питание-часто, но помалу
Язва и гастрит имеют бактериальную природу. У меня были и гастриты много лет начиная со школы, и язва в 25-26 лет. После того, как их вылечил, прерывистое голодание никак их не обострило и не вернуло назад.

Ешь сахар и сладкое? Жирок сразу собирается у тебя под кожей на пузике.

может быть...
грю ж, случайно так вышло.
потом в ленте ФБ попалось шо это диета какая то.
Это не диета, а режим питания. А на этот режим прерывистого голодания уже можно накладывать любую диету - хоть диету из салатиков, хоть диету из говяжьей вырезки и сала с копченой рыбой и жирным творогом. А можно и вообще без диеты, просто придерживаться такого режима питания и есть торты и мороженое.

Начал постепенно класть в чай и кофе меньше и меньше сахара.
С 2х чайных ложек на чашку дошел до:
чай вообще без сахара,
кофе -сливки обезжиренные и сахар на
носике чайной ложки.
И знаете что, так реально вкуснее!!!

Из дополнительных профитов-вчера смог затстегнуть пояс на ддинсах на 2 дырочки в меньшую сторону.

Давайте отказываться от сахара!!!

это ты просто гипогликемии никогда не ловил:D
давайте без давайте. у каждого организма свои особенности.
пс: - 23 кг. сахар, картошка и крупы.

Чем масло провинилось?

у нас нынче масло сливочное идет с добавками растительных. эта смесь плохо переваривается и хорошо откладывается. сливочное норм если оно фермерское. ну, и растительные отдельно

Так воно ні до чого по суті. В кашу кидати. Можна замінити олією, при чому якоюсь корисною, гірчичною, чи льняною.
не стоит выводить животные жиры их рациона. но мало - самый полезный вариант

а что скажет наш Доктор Хаус на счет питания "с окном"?
не помню как грамотно называется, но там суть шо можно хавать шо хочешь в течении 8 часов, потом обязательный перерыв 16 часов между приемами пищи

случайно получился такой режим питания, и упс, тоже пояс начал болтаться
отличный способ сорвать поджелудочную и заработать гастрит. даже если весь рацион в общем диетический

Ну ви ж ще шось їсте крім масла.

у мене помилка. "мало" малось на увазі "сало". особисто я їм червоне м"ясо курятини і оливкову олію. цього недостатньо. молочні продукти у мене знежирені. побічні проблеми є.

чай с медом или вообще без подсластителей. кофе - тоже не понимаю, как? хорошая штука - фруктоза... слаще в 10 раз, кариес не вызывает...
не советуйте то, о чём сами мало или ничего не знаете. Фруктоза - для диетического питания диабетиков,а вот для обычных людей фруктоза ,именно в порошке, скорее больший вред, чем сахар. Почему?
Почтитайте хотя бы вот тут: fitseven.ru/pohudenie/sostav-produktov/vred-dieticheskoy-fruktosy

Когда вы отказываетесь от сахара, то где то в киеве грустит один кондитер

Язва и гастрит имеют бактериальную природу. У меня были и гастриты много лет начиная со школы, и язва в 25-26 лет. После того, как их вылечил, прерывистое голодание никак их не обострило и не вернуло назад.
Угу, а еще наследственность, голодание-переедание и психосоматика

Начал постепенно класть в чай и кофе меньше и меньше сахара.
Тю!
Я уже 25 лет -сахар и дрожжи только в переработанном виде. Как-то само собой получилось от общения с охотниками и геологами- крепчайший чай (практически, чифир) и без сахара.
А, вообще, если невмоготу- лучше природное что-то. Типа, мед.
Да и так, к осени, пришел к выводу, что самое вкусное и полезное- натуральное. Лучше немного, но самого-самого. :)

Тю!
Я уже 25 лет -сахар и дрожжи только в переработанном виде. Как-то само собой получилось от общения с охотниками и геологами- крепчайший чай (практически, чифир) и без сахара.
А, вообще, если невмоготу- лучше природное что-то. Типа, мед.
Да и так, к осени, пришел к выводу, что самое вкусное и полезное- натуральное. Лучше немного, но самого-самого. :)

Ивовую кору погрызть - самое то. Особенно свеженькую, молодую. Осенью желуди тоже неплохо.

Ивовую кору погрызть - самое то. Особенно свеженькую, молодую. Осенью желуди тоже неплохо.
Зря смеешься.
Я, по-охотке, салатик из одуванчиков делаю. Березовый сок собираю. :)
А на можжевельнике ******* настаиваю. Это совсем отдельная тема- в ней все натуральное. :)

Фруктоза - для диетического питания диабетиков,
что значит "фруктоза - для питания..."? фруктоза - сама по себе. и в день с другими продуктами ты ее потребляешь неизбежно какое то количество. скажем, я в день употребляю 3-5 чайных ложек сахара, если я заменю их 3мя ложками фруктозы мне это как то навредит? да ты просто РЕН ТВ насмотрелся, наверное...

Назад
Зверху Знизу