- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а.
тогда да.
если в нем рост 1,50 то как то не смотрится![]()
и пупку щекотно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а.
тогда да.
если в нем рост 1,50 то как то не смотрится![]()
Девушки, как вы считаете сайты знакомств способны помочь встретить свою любовь или на нем 90% девушек легкого поведения за материальную поддержку?
Внимание опрос!
и пупку щекотно![]()
ну как дело про эротику и секас,он сразу на Вы))
В реале немного иначе - в большинстве случаев знакомства происходит через друзей, родственников, коллег). О таких знакомствах рассказывают - не стесняясь. А вот что зарегистр. на сайте знакомств - никто не афиширует, и многие ходят на свидания о к-х близкие не знают.как бы вопросвсего лишь навсего)
просто кто дает вероятность ,что человек адекватный?вне зависимости как познакомились.
меня ни где нет.и это правда!В реале немного иначе - в большинстве случаев знакомства происходит через друзей, родственников, коллег). О таких знакомствах рассказывают - не стесняясь. А вот что зарегистр. на сайте знакомств - никто не афиширует, и многие ходят на свидания о к-х близкие не знают.
Ты после тренировок не устаешь, что по сомнительным сайтам болтаешься?![]()
![]()
а муж не против?![]()
не! ты гля на него! еще и смеется
я так то не замужем!
и попробуй только меня еше раз спалить
ни разу...и попробуй только меня еше раз спалить
нормального мужика на сайтах знакомств не встретишь.
во-первых, у него не будет свободного времени , чтобы лазить по сайтам.
а во-вторых , у нармального мужчины и в реале не будет проблем с девушками.
Девушки, как вы считаете сайты знакомств способны помочь встретить свою любовь или на нем 90% девушек легкого поведения за материальную поддержку?
Внимание опрос!